![]() |
До маха... |
Ну зачем пить за рулем? За столом гораздо удобнее.... )) |
Раньше по 3-4 раза в неделю делал так. Дешевле было, а щас дорого, и движение гораздо плотнее стало. Перестал вобщем. |
42-ТВАРЬ > не, ну вот едешь ты уже пару часов, а в горле пересохло - трэба промочить... ) |
0-kawi > кто такой "ето"? Я не знаю, пьет ли он |
поздний Алексей :-) Проскальзывают клавиши. Мой сын позавчера стал совершеннолетним. И если нормальные на дне рожденья пацаны выпьют грамм сто-двести, то мы ж - алкоголики не останавливаемся :-) Посему, признаюсь, клава плохо подчиняется моим пальчушкам :-))) пардонте:-) |
До того момента светила статья 159 часть первая. А после его днюхи уже 159 часть 2, и даже, возможно 3-я Как это не забухать? :-) |
0-kawi > ЗА всю жизнь позволял себе может раз 5 - 6... Ну его на. Мне казалось что я еду ровно и аккуратно, а поссажиры оставались недовольны. |
Поздравляю! |
меня лишали прав за синьку в 80-х.полгода ездил без прав.сильно не понравилось.с тех пор никогда. |
Каюсь бывает иногда. Когда очень надо) Недавно вхламе ездил на чужой машине без всех документов) А всё пупсеги виноваты! Изза них нас бросает на самые тяжкие) ЗЫ. Права забирали за синьку по молодости) Благо забрал через 2недели. Ненаучило тобеж) |
Последний раз выпил и сел за руль в 15 мая 2003 года. Ну его на...х Пьяный за рулем - преступник! |
[img]http://pics.livejournal.com/medved01/pic/000h4qb5/s640x480[/img] |
Пить за рулём - ни за что! Либо не пить, либо пассажиром перемещаться! |
54-Just Drive >правильно. по теме-ни разу не садился бухим за рулем, чего и вам желаю. |
"ето" - жена "ети"? кажись вечерина удалась,Витя, скока мастыр выдул?:))) |
55 - Dark_Rider, ну я же адекватный человек! С заботой о себе и окружающих.... :-))))) |
55-Dark_Rider > йасен пень, на сёме и трезвому страшна, а па синьке - то ну его на! |
да я как выпью, на ногах стою с трудом, всегда удивляюсь как люди в таком состоянии еще и за руль садятся? иной раз даже после литра пива понимаю, что до конца не владею своим 100 килограммовым телом - не то что железякой в 1,5 тонны управлять... ;)))) |
За руль пьяным не сажусь, максимум с вчерышним перегаром. |
[quote=Костег;25125156] 55-Dark_Rider > йасен пень, на сёме и трезвому страшна, а па синьке - то ну его на! [/quote] мне то чо, это вы на своих ино должны трястись, не дай бог же, а я молотком выстучу и дальше буду ездить. бггг.. |
Только за тревый образ жихни. Особенно за железякой, которая может нансти серьезный урон окружающим, да и вам тоже. Но... Но... Даже призадумался, пока эти слова писал. Когда тебе километр ограничивают с момента старта до финиша. Когда ты знаешь, что все в реале. Когда ты ощущаешь тапку(акселератор) Когда ты слышишь мотор свыше 500 лошадок. И знаешь, что тебе ничего не будет... Как не нажать до упора? Тем более, что именно от тебя этого просят. Спасибо за внимание... |
ДА ВЫДОХНИ ТЫ НАКОНЕЦ!!!!)))) |
Только мокрую марихуану выдохнул из своего организма :-) |
пора закинуться сухим спиртом.))) |
96 спирт ? Пробовал ретификат им же запить. Организм не выдержал,минут пятнадцать отдвал черту и Богу чвое тело. Однако выжил, потому и базлаю... |
Когда эта тема саздавалась, я именно этим и занимался) |
може денатуру?;) сухой, значит- 100% а ещё в магазинах продавался "сухой спирт" , таблетки топливные.) |
почти месяц не пью за рулем... машина в ремонте :( |
щас нет.. |
только с утра иногда с опаской сажусь, а так шоб накатил и за руль - ни в коем разе. |
не нуегона, раз 10 было давно один из них по трассе надо было из точки А в точку Б недалеко, шли колонной из двух машин, бухал вместе с тем кто в первой рулил(не успели с ним додавить вторую бутылку коньяка, нас сорвали ехать)ехал тупо за красным огоньком, а его вообще занесли за руль, закрывал глаз чтоб не двоилось, боролся со сном играя в паровозик наезжая на катафоты на сплошных, с утра как-то не по себе было...хотя этот раз не был последним(но стал реально переломным, молодой был, глупый а тут море,тиолочки ну и т.д. ), потом неск раз по городу ещё, но там чисто символически пил. Ща тошню трезвый по выходным и [filolog]пох[/filolog] на всё :) |
за рулём не пью, после руля бывает. |
Пил за рулём и пить буду. Ксива рулит. |
Забыл главное. VAG прекрасен. |
Гы.Вчера автор начал здороваться по звуку шагов(за несколько лестничных проёмов)а когда поровнялись,даж не заметил...Но придя домой я обнаружил его тему.Я в акуе.Скока здоровья надо?))) Ладно по...Витя-куёво выглядишь... |
76-Plut1 >Да нормально он выглядит за рулём. И запах не особо сильный. Витя, завязывай бухать ,лучше уколоться слегка, поверь. |
Да вон, сегодня очередная села на 7 лет с 5-ю жертвами. :) |
74-jhgg > А ксива случись что — уволят от начальника до начальника начальника, а те к кому придут? К тебе, продашь квартиру, машину и будешь им выплачивать "бонус" за увольнение. ;) |
Я всегда напиваюсь с журналистами "Россия 1", и потом меня катают они в жопу пьяные по-городу. Потом уколятся - смотреть конечно по обстоятельствам уже надо. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |