![]() | [1] [2] |
38 как всихда, я вот тока не могу понять, так гавняно ух специально учат класть асфальт? Они заканчивают специально учебные заведения? Елки палки неграмотных гастеров поставь они асфальт положат лучше. |
Обездная через Адыгею вся в ремонте, тоже не очень-то пролететь по ней когда фур много. [img]http://i003.radikal.ru/1205/30/be176d7b5c74.jpg[/img] |
41-А нам все равно >по тельбану видео показывали, как один дорожнег ровняет горячий асфальт, второй кладет сверху фанерку и по фанерке ногами утаптывает, потом дальше ее перекладывает и опять утаптывает - у этих не так было?)) |
43-PaciFic >таяш не прораб смотреть как они лабают, скажу одно, что в 1937 году за такие вещи руководитель фирмы получил бы 25 лет без права переписки. |
2_41 класть асфальт их учат на закрытых гейвечеринках |
Когда дороги свободны, эти колдобины обычно пролетаю быстро. Но когда пробки и все еле переползают выбоины, сам спецом также переползаю, типа мне подвеску жалко. |
[filolog]Сцуко[/filolog] нтики [filolog]пля[/filolog]!!! В Моцкве [filolog]сцуко[/filolog] рязнку ремонтируют о где стояк. Днём еси без ДТП пробки 7-8 балов весь день. И нигде не объедешь обочин нед!!! |
нтики= нытики! |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |