![]()  |  

молодо [filolog]блять[/filolog] зелено)))   |  

78-Дятел задолбаю всех > у глазовыкалупывателя есть много хороших автомобилей)))) и у папки машины он уже давно не ворует!) повторяю: автомобиль нужен пенсионеру!! Разгон до 100 вообще не критерий!!!! Дизель нужен до 200 сил, всё!!!!!!   |  

82-глазовыкалупыватель >танезвезди!!! нищебротля!))))))))))   |  

83-Дятел задолбаю всех > ну.......так-то дааа(((   |  

84-глазовыкалупыватель >ну не дятел?)   |  

85-Дятел задолбаю всех > а шо? Ну нищеброд я, а че стесняться??   |  

83-Дятел задолбаю всех >84-глазовыкалупыватель >нищеброды можно к вам в склуб?   |  

87-CTPAX > ну конечно!!! Только это....надо взносы нищебродские заплатить!!!   |  

88-глазовыкалупыватель >я уже сегодня заплатил 10р трубачу на Красной и 10р заправщице, сойдет за нищебродские?   |  

89-CTPAX > так-то совсем по нищебродски получается!!!  У нашего склуба есть ряд правил: 1) члены клуба должны иметь аффто не ниже фортгамна 2) ежемесячно вносить взносы согласно утвержденной таксе 3) такса - 27 рублей 64 копейки  |  

90-глазовыкалупыватель >ого да вы мажорики   |  

1-глазовыкалупыватель >сматри че надыбал) [em]Kuga Titanium S 	   2.0 л 163 л.с. 6АКПП PowerShift (дизель) полный привод 1 345 500,00[/em]  |  

92-Дятел задолбаю всех > ога, очень надежная машина, главное один дешевенький расходник под названием сажевый фильтр всегда был на готове:)   |  

93-ZiPP >не неси муйню.катализаторы тоже наготове?   |  

94-BIA > мозг включи, дятел, причем тут катализатор? пробелма с сажевыми фильтрами у куги очень распространенная, как включишь головной агрегат - можешь погуглить и возможно даже понять))   |  

93-ZiPP >с сажевыми фильтрами проблемы у всех при 100% езде по городу) а если раз в неделю давать просраться, то проблема исчезает)   |  

блин сколько дизелей было-уже после меня ездят по 5 лет-никто еще не жаловался на дпф.пробеги 350-400тыщ.да и ездят как все-в основном по горолу.   |  

96-Дятел задолбаю всех > в кугах есть гениальная система (какой же еще ожадать от производителя фф3уг?)) под названием режим регенирации - но она гениально косячит, что фильтр нормально так забивает и вариант только вырезать его и прошивку править.   На спортах вообще не слышал ни об одной проблемы с сажевыми фильтрами, при любой манере езды.  |  

та кули париться по поводу сажевиков? отпилил его, качнул прошиву и улыбайся. ну или 80тыщ отдал и сиди думай.   |  

98-ZiPP >такой режим у всех дизелей современных есть.   |  

99-161rus > купил тачку за лямтриста и пили её, на гарантию попадай...тема такая не по мне)  100-BIA > такой глючный режим есть только у форда  |  

101-ZiPP >идеального ничего нет.   |  

1-глазовыкалупыватель >у жены моей (бывшей слава богу) такая телега. работает тихо, в салоне тепло и сухо, шумка нормальная, тянет отлично! неплохая машина, ценник только как у  базового икс один 2.0 дизель с акпп.   |  

Светящаяся краска для ночного тюнинга. Дополнительная световая "подсветка" при ночной стоянке без вкл габаритах. Повышает безопасность пасивную ночью - тебя видят.   [url]http://www.youtube.com/watch?v=jckmUHi-tFs[/url] [url]http://files.mail.ru/0FN39Q[/url] файл для скачивания [email]derga2006@mail.ru[/email]  |  

104-cerf2011 >сколько стоит ? наноситься на родную краску? цвет меняет авто?   |  

стоит 3000 р 0,5л. Наносится как аэрография. Цветов много, но светятся в темноте : зеленым, голубым, зелено-желтым и т.п.  На свету обычная краска  |  

расход 0,5л на 6 м.кв   |  
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |