![]() |
А есть тут владельцы сузуки свифт? Впечатления от езды на нем по нашему городу? |
Евгений Борисыч. |
2-Селькуп >врешь сцкнх! |
2-Селькуп >а его можно в студию? |
пост 3 он и есть,просто стесняется. |
1-ЁлкА ТигровАЯ >Автор, а чем отличается езда по нашему городу на Сузуки-Свифт, от езды на Деу-Матиз, Лэнд-Крузер-200 или Шевроле-Авео? В чем смысл вопроса? |
6-Chalopai > больше машина - крепче зад, длиннее член) |
6-Chalopai >это тролль. у настоящей йолки только первые и последние буквы заглавные. |
6-Chalopai >догадайтесь с трех раз 5-Селькуп >ааа. |
1. Купила Свифта; 2. Хочет купить Свифта; 3. Хочет кому-то посоветовать Свифта. Какой верный? |
+ 9 походу, п 6 три раза точно не хватит поясняю озвученные вами варианты я не собираюсь покупать. а о сабжевом хочу узнать отзывы владельцев, применительно к нашему перекопанному и разбитому городу |
6-Chalopai > Думаю автора интересует насколько комфортная подвеска свифта на дорогах нашего города в условиях ежедневной эксплуатации. Ездить на жестком постоянно по нашим дорогам утомительней. |
10-Chalopai >2) хватило) |
13-ЁлкА ТигровАЯ >Та если трезвой и аккуратно ездить, то нормально для любой машинки.))) |
2-12 " ездить на жестком постоянно" для Елки приятней)) |
Езжу два года на Свифте,проблем никаких,по бордюрам скакать не получится.Какие ещё вопросы? |
чего можно ожидать от судзуки размером с ярис? комфорта 140-го мерса? |
16-scorpena >спасибо |
у меня был свифт 2003 праворульный - зачетный пепелац, высокий, щустрый. Смые приятные впечатления. За 2 года - ниодной проблемы. Забрал перекуп с рынка даже дороже чем я покупал в японии. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |