![]() |
Есть специалисты по МАНам? тут рядом с моей дачкой водила на мане минут 20 не мог заглушить свою телегу, даже тряпки не было, воздухан заткнуть. провонял все копотью. Куда теперь послать его.? на.... ремонт)))) посоветуйте? |
В Динскую. |
а ближе? диагност с выездом есть по манам? |
9й км ростовки. Сторона напротив катюши. Недоезжая до моста. Не помню название |
гугл рулит. |
у Добрыни спроси. |
тут кто-то писал,что проводку переделывает и болезнь у них,масло попадает коротит и прочее.делает навека. |
5 набросьте плиз телефончик в личку , со смарта лениво гуглить. тем более " мопед не мой"!!!!! да и если честно - водила уже звонит куда-то, может сам все найдёт))) |
и тишина!!! даже попетросянить некому, ни то что помочь((( форум совсем не торт! может забухаем? или пейнтбол? |
89649173999 Тимофей,если еще актуально... |
9. спасибо Оль.. щас спрошу, ещё копается водила (((( |
всем спасибо, ман уехал! |
Ищи кому не понравился на форуме, спецом хотели отравить тебя. |
11-Skod nick >я думал ты его сжог) |
12. та ты чо? кто посмел? так... тьху токарей же все уважают)))) 13 та не я же добрый, я ему тряпку дал, воздухан заткнуть, он и заглох минут через 15-20. а адыгейцы бегали вокруг с Жигулёвскими литровыми...)))) огнетушителями, и видео снимали) |
14-Skod nick >так это, не понятно, турбина что ли вразнос пошла? |
[quote=SAndrey;44370675] 14-Skod nick >так это, не понятно, турбина что ли вразнос пошла? [/quote] или тнвд того |
ага. мотор. Топливо видно перекрылось а он масло жег что ли? дымел зачетно))) на малых оборотах. |
турбина масло погнала.вот на этом масле он и тарахрел. |
ну 99% что так и было. |
[quote=Skod nick;44370702] ага. мотор. Топливо видно перекрылось а он масло жег что ли? дымел зачетно))) на малых оборотах. [/quote] два варианта или тнвд наворачивается и начинает тупо лить соляру или турбина начинает гнать масло |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |