![]() |
79-Drive >у меня восьмой, 2 пакета молока, 156 пони, автомат, расход больше 12.5 не видел |
ёжиK 81 - хмм..ежедневный маршрут с пробками? |
а что? Универ,аэропорт, кмр.....вот мой маршрут каждый день..... |
Слы, Селькуп - давай сравним теану с мондюком 2 л какнедь, не?)) с мене мандюг чур, гы |
ёжиK 83 - ааа ..ну так ты например по Мачуги едешь на выезд из города, утром она совершенно пустая, вот и получается) |
85-Drive >таки в чем вапрос то.....не пайму че хател узнать то?......блин, че я такой пьяный то |
84-_таська_ > млеадь, ник папутол, сцкнх, гы))))) тошню сигда, собираю ВСЕ пробки (такой маршрут :() - средняя по компу 29 км/ч, гы))) |
ёжиK 86 - я к тому клоню, что аккорд у тебя больше 12,5 не потребляет не силу своей экономичности, а в силу того, что маршрут у тебя безпробочный) |
[url]http://krasnodar.drom.ru/kia/sorento/7741254.html[/url] Взял похожего, только малость дороже, теперь на пузотерки даже не смотрю!!! Имхо стоящий своих денег автомобиль! |
c555cp 89 -видел твой отзыв на дроме) |
[quote=Drive;26053746] c555cp 89 -видел твой отзыв на дроме) [/quote] До сих пор ни слова от туда не вычеркнуть, авто отличный! |
[quote=I Shum I;26044683]сосед предлагает забрать за 450, мол машина на виду - поэтому хочет именно её. Цена более чем неплохая))) [/quote] продавай однозначно!машины нужно менять,сыну моему за машину предлагали 145тыр,он зажмотил 5 тыс и перевернул ее через день..теперь локти кусает,что не продал когда уже дают деньги за авто-нужно поторговаться ,но отдавать за компромисную цену.имхо |
по теме: есть. Он страшный) |
0-I Shum I > В данном ценовом диапазоне, смотрел бы Аккорда 7, с двиглом 2.4 (190лс). Катал такого, динамика конечно не эсочная, но и расход с налогом не расстроит. Немногое, что мне из япов понравилось. |
starman 94 - А какой расход был в городе на 7ом баяне 2.4 190сил? |
95-Drive > На АКПП 10-11 в тошнотном стиле и до 15 если "педалировать") |
96-starman > + меня это очень сильно удивляло! |
starman 97 - вот мне тоже с трудом верится про 10-11)) вернее такой расход легко может быть, если размеренно ездить скажем в вечернее время по не загруженным дорогам. |
Все таки 2.4 литра и обычная гидроакпп))) |
99-Drive > Я же говорю, что сам поначалу не верил) У мня на эске, в городе планка ниже 20л никогда не падала! |
Да, интересно)) Эска - имеется виду тайп-С на мкпп? |
101-Drive > Неа! Старый турбовый *** удивляющий динамикой многие новые пафосомажорные телеги))) |
84-_таська_ > как сравнивать будешь??? по каким параметрам? |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |