![]() |
Есть хорошие знакомые во ВЛАДИВОСТОКЕ ? Нужно оказать услугу на месте |
В личку напиши чо надо, возможно дам контакт. |
[quote=Акуна Матата;41015092]личку напиши чо надо, возможно дам контакт. [/quote]услугу какого характера? интим не предлагать? |
2-бывшая СТО Камвольная >Что за интим ты хочешь автору предложить? |
[quote=ЭАРОСРОН;41015553]2-бывшая СТО Камвольная >Что за интим ты хочешь автору предложить? [/quote]ничё не хочу, просто хочется знать что за услуга на месте, может "завалить" кого или там интим с выездом на место, ну и т.п. |
2-бывшая СТО Камвольная >информацию нужно получить не криминал, все законно "потерялся" человек, генеральная доверенность просрочена в идеале конечно новые паспортные данные взять вообще проживает по этому адресу ? или контакт его найти (писал письмо-не ответил) как то так |
5-Акуна Матата > Не, такого нет. Думал по запчастям чего. На дроме к Скорпиону в разделе выбора ПР обратись, мож чо подскажет. |
6-Напас Напасович >я и написал "ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ" что бы человек на со стороны обращался |
[quote=Акуна Матата;41015651]2-бывшая СТО Камвольная >информацию нужно получитьне криминал, все законно"потерялся" человек, генеральная доверенность просроченав идеале конечно новые паспортные данные взятьвообще проживает по этому адресу ?или контакт его найти (писал письмо-не ответил)как то так [/quote] тут уже недалеко до "интима", ты хочешь чтоб кто-то бесплатно начал шарится и пробивать куда потерялось "тело"? |
8-бывшая СТО Камвольная >во первых нужно просто сходить по указанному адресу и узнать живет там это человек или нет и как с ним связаться во вторых кто говорил что услуга будет бесплатно ? |
[quote=Акуна Матата;41016481]8-бывшая СТО Камвольная >во первых нужно просто сходить по указанному адресу и узнать живет там это человек или нет и как с ним связаться во вторых кто говорил что услуга будет бесплатно ? [/quote]закажи по этому адресу доставку самых дешёвых цветов на имя этого чела с уведомленим о доставке, так узнаешь живёт он там или нет |
10-бывшая СТО Камвольная >кстати вариант но можно ли доставку во ВЛАДИВОСТОКЕ заказать если я живу в КРАСНОДАРЕ ? |
[quote=Акуна Матата;41016516]но можно ли доставку во ВЛАДИВОСТОКЕ заказать если я живу в КРАСНОДАРЕ ? [/quote]мне за тебя это чтоли сделать? конечно можно, интернет творит чудеса, можешь вместо цветов плюшевую обезьяну или конфет отправить, ну и открыточку подписать с наилучшими пожеланиями |
10-бывшая СТО Камвольная >может проще письмо с уведомлением отправать ? |
[quote=Акуна Матата;41015651]писал письмо-не ответил[/quote]я думал ты это давно уже сделал... с этого нужно было начать |
14-бывшая СТО Камвольная >да тут я "накосячил" письмо отправлял обычное |
????? |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |