![]() |
Есть адвокат по ст.12.26?? Короче нагрузили и как то так вышло..... |
8-918-365-50-78 - попробуй набери. |
спасибо )))[quote=HONDA;29899195] 8-918-365-50-78 - попробуй набери. [/quote] |
желательно с положительным результатом....права в Северском районе |
а че за статья? |
Если трезвая что трудно в трубку дунуть? |
Трезвый )) |
дела... |
5-AvtoVAZ GAUNO > К сожалению это не панацея... |
еще старые обиды остались у нас.... |
6-очередной спонсЕр гибдд, кому сейчас легко. Помню были времена 100$ и усе. |
8-та я сам иногда раньше обеда не выезжаю. |
Нужен не адвокат уже, коли протокол составлен. Нужен заносчик. |
5-AvtoVAZ GAUNO > а я вот принципиально не хочу дышать в трубку. есть подозрения у мусора- пусть срывается из своей засады и везет меня к дохтору. там и дунем вместе) |
13-он же mugen >как правило в такой ситуации мент сдаёт заднюю .при этом он в случае поездки в больничку он должен написать кучу документов. |
14-Русский > Всего 2, [filolog]блеать[/filolog] - ДВА докумета он должен. А не написать ("написать" - это Достоевский мог, или там Толстой), а цуго твари ленивые - ЗАПОЛНИТЬ! Ничо никуда дуть не буду, максимум - могу дунуть прямо им в харю, забрызгав своей мокротой всю какарду, таворот )))) |
10-AvtoVAZ GAUNO >[quote=AvtoVAZ GAUNO;29899370] 6-очередной спонсЕр гибдд, кому сейчас легко. Помню были времена 100$ и усе. [/quote] не усё,а до дома сопровождали..) |
15-Модест Селянин >бгг) |
Алкашня! |
во народ любит на жопу искать приключений себе))) правильно шо лишили...в любом случае правильно |
читаю темы и впечатляюсь... Суть проблем давно уже обсуждалась не единожды. Но, блин под ником Стела - мальчик! В соседней теме: Ягуар - девочка... |
так а шо случилось? тс предложили дунуть в трубку, он отказался и ему влупили протокол? или отказался ехать не мед освидетельствование? |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |