![]() |
35-john763 > а до акта посыпает руки тальком шоб не скользило |
36-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > чувак, тёлка, которая ходит жопу от целюлита избавлять - это еще и не гимнастка и на качуха))) Так шо, не путайся)))) Прям не за рулем, а КАЗАНОВА точка ру бггг )))) |
Ну ладно, раз никому не нужны билеты- пойду лягу на 4 места. |
43-Брусилов >с целлюлитными тьолкаме ваще трахаюцца тока педики,есличо)))...И ваще,я никогда не путаю понятия,и я ваще не знаю,какого ты приплел сюда целлюлитных тьолок..)) |
ужос. от некоторых фоток так и тянет блевануть ((( |
44-Инженер > а 4-е откель взялось? билета ж вроде три? самозахват? да и кстати, уже два пополудни, разлёгся уже? ) |
46-SaMet >бгггггг))) а представь еще,что от них воняет как от мужиков))) ...Проблевалсо второй раз....))) |
48-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > та по на запах...я всяко не чувствую)))) Просто внешне - пипец какой то..Такая в оргазме еще задушит.. |
49-SaMet >)))) ушначо я не брезгливый,но 2раза испытал рвотный оргазм)))) |
49-SaMet > с такими нужно опасаться миссионерской позы) во время оргазма выходит на болевой - треугольник))) |
50-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > Да блеванул - то полбеды )) Ты лучше представь не дай бог ласты склеить в объятьях такой вот "красавицы" бгггг)))) В некрологе так и напишут "Святомученик".. |
47. Билетов 5, нас двое, три свободно. Один я + три места= четыре. Зал не полный. |
куда я попал ля... пойду атседава... |
52-SaMet тануевона...Все эти сексуальные извращения) |
54-Смайл > Тебе брат еще года два Ретаболил колоть и метан жрать, чтобы на подиум пустили ))) |
я буею, надо понимать что кто-то эти билеты за деньги продает, а кто то покупает. И скока стоит билет туда???? извращенцы фублянахх |
Какой-то брейк-данс. Я против! Где красивые женские тела? |
55-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > какой запах? вот сразу видно, никогда ты со спортсменками не [filolog]ипался[/filolog])))) |
56-SaMet > ретаболил не поможет, гормон роста пусть сразу куярит. |
Брусилов- он наверно про запах раздевалок |
59-Брусилов > бггг 60-Звездатый > Вколол в бицепс и вперед на станок ))) Все там помогает..Одежду не будет успевать новую покупать. |
60-Звездатый > дорого))) |
58-Инженер > выкдадывай фото онлайн, только тел. держи двумя руками, чтоб без палева ))) |
что некрасивая телочка? [img]http://sportmashina.com/images/catalog/img_item_471.jpg[/img] |
64-Бармалей > там мужики сегодня))) |
65-Брусилов > Ты уверен, что это не бывший мужик ))) бггг |
67-SaMet > уверен! |
59-Брусилов с такими уродками канеш не был)) |
65-Брусилов >такие как она на соревнованиях не участвуют) |
Есть тут девки!!! Не на сцене, но клевые! |
пробоема в том, что Муравей видел телок с мышцами только на картинках, в жизни не довелось). Вот и думает, что они все страшные. А если бы он в нашем краснодаре увидел бы некоторых ВНЕ спорт зала, то со стояком бы ходил)) Вот только Муравей для такой девушки реально ни о чем |
Тут на сцене есть такие ж дрыщи как я, только без пуза. Я в недоумении. |
72-Брусилов >речь не о муравьях,а о страшных тьолочках-бодибилдерах) |
72-Брусилов >слы,у меня жена ващета спорцменка гимнастка с мышцами,так шо это переводит все твои высказывания в группу низачота и бакланки)) |
75-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > и что она страшная и пахнет непрятно? судя из твоих описаний мышечных телочек))) |
73-Инженер > дрыщ и юниор до 70 кг с сухой массой - это разные весчи))) |
73-Инженер >Жека, выходи уже на сцену,покажи себя!!)) |
Точно, Женя, прогони их всех и в позу Зевса вставай)) |
76-Брусилов >я ее не после тренировок не нюхал,потому что я сплю в это время))...но не исключено)...Ну онаш не качок,а гимнастка). У нее не мужское тело) |
80-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > бггг |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |