![]() |
159-он же mugen >))))))) |
Бугагагага))) Йура долгорукий)))) |
159-он же mugen >[img]http://sonnikguru.ru/pics/karlik.jpg[/img] карлик, что ли? |
[quote=сам_самыч;38268375]а почему должны давать ТЕБЕ =)))) это же ты в мою засадишь =)))[/quote] в этом случае проще капетос купить за 30 тыров)) |
164-Алкоголик >этот червь че, тридцатку хочет? Бгггг |
139-Клара Цеткин > в декабре случился казус с дверьми... Барышня припарковалась рядом, места достаточно. Но это были те дни с бешеным ветром. Когда она садилась в машину, дверь вырвало из рук ветром и принесло мне ровно по центру передней двери, вмятина, продольная ссадина см 15х5. Как бы ремонт не три копейки. И вроде никто не виноват, она не отказывалась от вины, дождалась меня. К тому, что всяко бывает и при нормальной парковке. ПС... До сих пор справку о ДТП не дали ((( |
166-rusLANA >так это же не дтп) |
166-rusLANA > [i]И вроде никто не виноват[/i] Не согласен. Виновата она, зная, что на улице ветер, надо держать дверь крепче. |
168-Bending Rodriguez >Та она вообще должна была при таком ветре через форточку залазить! |
[quote=Dark_Rider;38268261]119-Цыпаревич >а ты когда на улицу выходишь, тоже как бомжара выглядишь, или тебе жена/девушка/мама все же гладит одежду или хотя бы стирает? [/quote]Если ты это к тому, что моя машина сама моется по расписанию дождя, то этой маленькой хитрости я научился у немцев в Бремерхафене. Сформулируй свой вопрос по-немецки, я им отошлю. |
недавно такая ситуация была, сидели с коллегой в машине, места было тьма, никому не мешали, пили кофе, тут подъезжает курица-истеричка, на кого-то орет по телефону, паркуется и открывает со всей дури свою дверь в мою. говорит "извинитею" и дальше продолжает орать по телефону. я на нее наорала ну и как бы все. а что еще сделаешь с такими тупыми ...здами. не дпс же ждать 3 часа. |
139-Клара Цеткин >да прям, Двери свободно! открываются на метр примерно. Съездий на парковку оза и расскажи потом как ты правильно припарковалась и у тебя остался свободный метр, чтобы легко открыть дверь;))) при том что стоишь ты четко на своем парковочном месте. |
157-Дамасская__роза >ну иногда правда некоторые тупицы устают в 20 сантиметрах, что не дотронуться их машины не вариант, и еще протискиваешься, обтирая обе. были и такие идиоты |
Я специально ищу на парковке такое место, чтобы еле втиснуться. Выходить, конечно, проблемно. Зато ни один гад не сможет сделать вмятину - даже если откроет свою дверь, чтобы попытаться втиснуться, то не хватит разбега у той двери, чтобы чего-нибудь помять. |
а я с теми кто притискивается не церемонюсь и просто отпускаю дверь, как прилетит, так и прилетит. нехер рядом со мной втискиваться. |
175-бух890106 >Я тоже так делаю. Никогда никаких следов не остается, потому что с разгона дверью стукнуть не получится при всем желании. Зато бонусом иногда бывает, когда кто-то пальтом сотрет пыль с машины. |
172-бух890106 > в озе да, дебильная парковка, я ж пишу про откровенное хамство, когда можно по человечески, но религия не позволяет... Тип того, что ты в 173 пишешь)) |
171-бух890106 > ваша хотя бы извинилась:)) в моем варианте мужиГ пришел и стукнул дверь, я попросила быть аккуратнее, ибо стукнул, на что он еще раз бьет мою дверь и спрашивает чтоо? В общем пока эта коряга вылезала /залезала и чтокала, дверь задел несколько раз.... я даже подумала, что меня скрытой камерой для какой-то веселой передачи снимают.... Дождалась родителей ( приехала встречать в аэропорт), тут этому балбесу все и объяснили , включая и то, что нужно извиниться.... |
165-mrKannabis >пашолты =))) за 30-ку я не буду подписИваЦЦа =))) и вааще!!! забаньте муравья, наконец =))) он антисемит! |
174-Цыпаревич >бу га га В чистом поле паркуйся и чехлом накрывай ее) А как ты доезжаешь до парковки? Камушек же попасть может в капот |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=buKkOffnGPQ[/url] Вот так надо двери закрывать!) |
[img]http://s020.radikal.ru/i720/1503/a7/d19fc3deaa6f.jpg[/img] Мне сейчас эта девочка отпечатала свой номер авто на моем белоснежном и чистом заднем бампере, теперь у меня два номера :))) Ехали в пробке, потихоньку подавали вперед авто, я еще смотрел назад при торможении несколько раз на неё, она вообще на дорогу и дистанцию не смотрит, вертит головой по сторонам. Потом сказала, что заблудилась и искала адрес. Новичок она, отпустил я её, пусть тренируется еще на других :))) |
182-поздний >[quote=поздний;38275114] отпустил я её[/quote] наверно была толстая и страшная)))? |
183-bb8 > Её же на фото видно, худенькая молоденькая маленькая и вроде симпатичная девочка. В тему Новичку надо добавить, чтобы во время движения никогда не отрывал взгляд от дороги впереди... |
Один выезд на машине в лес и можно вообще не париться насчет царапин:))) |
184-pjy >разглядел ..точно)) я кстати ее часто вижу в центре. буду держаться от нее подальше бггг |
В далёком 2004 году проживала моя машина на одной из парковок КМР, навесы, коты, охрана – всё как у людей. Но завёлся сосед, который открывал свою дверь исключительно до контакта с моей машиной. Учитывая, что моя была тёмно - зелёная, а его когда то белоснежной и скверно окрашенной ныне – оставались царапины на лаке и следы его краски. Уважаемый сосед волговод на мои просьбы быть аккуратней реагировал лишь невнятным мычанием. На 3 и ли 4 эпизоде (а мы не каждое утро пересекались) терпение закончилось и я, неспешно выйдя, пнул его многострадальное афто ногой. После чего оказалось, что джентльмен умеет разговаривать!!! Что он огорчён прискорбным фактом порчи моей машины и впредь будет парковаться другой стороной.. Уникальный человек. Больше 10 лет прошло, а я его время от времени вспоминаю. Что касается эпизодических ударов дверями на парковках гипермаркетов – отношусь достаточно флегматично. |
"[em]какие будут ваши действия[/em]" - не повышая голоса, скажу "*л-я-я-а-а-а.." и укоризненно посмотрю на уиновника. "[em]как с юридической стороны толковать эту ситуацию[/em]" - лично я никак не трактую, но для желающих выше был написан примерный ответ - менты, оформление, страховая |
183-bb8 > история умалчивает об условиях "отпустил я её" ;) |
Лично я беру штуку рублей за порчу моего имущества "на полировку". Вообще стараюсь парковаться подальше от продукции ВАзовского автопрома и явно женских автомобильчиков с типичными наклейками. На днях видел как дама протискиваясь среди машин на парковке ОЗа процарапала своей сумкой (застежкой сумки) от крыла до крыла всю машину (чужую) и даже глазом не повела на вопрос о присутствии ума совести. |
на парковках паркуюсь в глухих ипинях подальше от машин и топаю пешочком. Подальше в рамках разумного, как правило это максимум в 50 метрах от входа + не покоцают; можно ставить как угодно, хоть раком; Хоть какое то движение, на работе сменил должность на сидячую |
мне пару лет назад на стоянке Ашана впечатали дверь конкретно вмятина и краска чужой машины, видно что дверью прошкребли. После этого ставлю авто по дальше от всех в самый конец стоянок и чешу пешком мне не влом лишьние 500 метров пройти. |
[quote=H22A5;38280448]Подальше в рамках разумного, как правило это максимум в 50 метрах от входа[/quote] [quote=Kapitan ochevidnost;38280514]ставлю авто по дальше от всех в самый конец стоянок и чешу пешком мне не влом лишьние 500 метров пройти. [/quote] 191-H22A5 > По отношению к Капитану, твои ипиня считай в самом центре! :-) |
180-bb8 > Когда сильный ветер, то и в чистом поле может достаться. [url]http://youtu.be/cHv5xGqizl4[/url] |
Лет пять назад во дворе дома вырвало из рук дверь(у меня был Ниссан Санни) и уипало о рядом стоящую новую Шевроле Авео 1-й генерации. Вмяло конкретно, загнуло на сантиметр ребро жесткости на его двери. Пошел нашел владельца, поехали к оценщику, отдал треху и аривидерчи! У меня на машине на двери даже скола краски нет, а Авео как картон помялась. Из чего их делают!?))) |
194-811 юрий >когда сильный ветер случится может все что угодно) |
[quote=811 юрий;38280846] 180-bb8 > Когда сильный ветер, то и в чистом поле может достаться. [url]http://youtu.be/cHv5xGqizl4[/url] [/quote]ржал))) |
195-aganzhala >нисан с005ау123? |
055 долбаная клава |
186-bb8 > привет ей передавай |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |