![]() |
Если сорвать блокировку руля, ниче не будет? Руль заклинило, хочу привязать его к другой машине и дёрнуть, руками сил не хватает, полчаса уже дёргаю |
Чо за ведро? |
Golf IV |
А если замок зажигания снять? |
та впадлу разбирать |
Руль вырвешь нахер |
болт свой лучше подергай. это ж надо такое придумать ! |
1-akustik >на видео засними процесс |
Агуздиг, друзья мускулитсые есть? Попроси их |
9-Брусилов > так меня еще никто не называл |
10-akustik > это тебе падараг на случай бана |
сядь на пасажиркое и ногой упрись |
у хозяина гольфа ключи попроси))) |
...лучше замок разобрать чесслово... |
нет видео - нет руля |
может с обрыва её, чего мучаться... |
akustik - Прокоп ты это или не ты? |
нужно дёргать сразу двумя машинами в разные стороны. Только строго одновременно. Лучше всего двумя КАМАЗами. |
Акустик, да зачем этот гольф? Бросай ты его. Вон в соседней теме мэрс продают за 12 лямов. |
Это тебе не солярис |
уважаю автора, знатный хламоеб) |
1-akustik > а просто замок снять?если болты сорваны [filolog]мона[/filolog] использвать зубильце или сверло 4-5 мм чтоб постукивая выкрутить болты |
22-Falcon > Да там никакой блокировки нет. Инфа 100% Это же форумский дурачок-тролль. Много слов и ни одно не подтверждено. |
23-matros > ну я так понял шо замкнулся руль.намертво а мерса он реально переделывал под январь.мы с ним по этому поводу апщались. и у него и мерс был и гольф одновременно.на голфе ездил мерса тюнил |
17-Злобный хомяк > он самый ))) Сеня Сеня нюхай жёппу бгг |
22-Falcon > та сняли уже замок, рассыпался он |
пойду отмечу сиё событие банкой ягуара |
Это не Сеня, достопочтенный Прокоп)))) Как жизнь? Пэтрович говорил слесаришь сейчас? |
28-Злобный хомяк > да, ремонтом иномарок занимаюсь потихому ))) |
Наверное крепко уперся колесом в бордюр, а без гидрача теперь сил не хватает. Короче, крути, что есть мочи в сторону куда сейчас повернуто колесо. Т.е. если [B]|[/B]\\ бордюр слева и колесо налево, то влево и крути; //[B]|[/B] бордюр справа и колесо направо, то вправо и крути. Еще можешь колесо спустить немного, тогда легче будет. |
30, на Гольфе 4 гур имеется, пусть колонку разбирает. бгг |
да пускай трактором дергает откуда права берут"""Руль заклинило, хочу привязать его к другой машине и дёрнуть, руками сил не хватает, полчаса уже дёргаю"" |
слов нет........... |
1-akustik >Бугога,красаучик.Поржал !!! |
31-13е > ГУР то имеется, только не работает, пока не заведешь. Как бывает...чел приехал припарковался, выкрутил руль с помощью ГУРа, колесо уперлось в бордюр, и заглушил. А потом заводить - ключ не впихуется, ГУР не работает, а чел в стопоре. |
каменты руляд б/п ;-) |
35, почему не впихуется? Впихуется. Там надо поворачивая руля еще повернуть ключ вправо и руль разблокируется. |
37-13е > ну, да впихуется, но блокировка не дает его повернуть. Нужно руль повернуть в сторону от блокировки и тогда ключ повернется. А в уту сторону повернуть мешает бордюр...если сильно прижало, то повернуть достаточно тяжело. |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |