![]() |
Если разбить тестдрайвовое авто ? Они застрахованы, но все же, будет ли предъявлять автосалон претензии? Хотя, как-то хотел в Киа взять Спортедж на тест, а он у них не был застрахован. Предложили прокатиться, подписав бумаги о личной ответственности, были вежливо посланы с таким тест-драйвом |
Наверно можно узнать в салоне. или там знают хуже чем интернетные ники? |
потеряли таааакого многоуважаемого клиента,шоппц))) |
1-Экстрасенс >Они могут обмануть. Они всегда врут. Они говорят, что именно их авто на порядок лучше конкурентов |
2-xxxxxxxxxx >Конечно. Я авто меняю раз в год-полтора. Сейчас ВАГ, следующая будет БМВ. А так, скупал бы Киа |
3 - я понял. братюнь а ты к ним на чем приехал? на этом [img]http://savepic.org/3134176.jpg[/img]...иначе твой вопрос мне непонятен..или ты думаешь что тебя никто не епёт даже если ты будешь думать что все тип-топ?))бггг |
4-Пивозавр >мне почему то кажецца,что им совершенно насрать,что ты купишь) |
5-Экстрасенс >ух ты, я брата нашел ))) |
7 - бгггг))))кентафурика |
6-xxxxxxxxxx >так и мне на них. Значит у нас взаимность |
9-Пивозавр >та и нехрен было туда ваще ехать...Нашел че тестдрайвить)) |
[quote=Пивозавр;29822016]Предложили прокатиться, подписав бумаги о личной ответственности, были вежливо посланы с таким тест-драйвом[/quote] ты безответственный! А что ты хотел от тест драйва? Устроить крэш тест? Они наверное правы! |
8-Экстрасенс >о, и кентафурика еще. Вот это пруха сегодня ))) |
9 - [img]http://savepic.org/3121890.jpg[/img] [img]http://savepic.org/3114722.jpg[/img] |
В салоне на Дзержинского то ли Тигуана то ли Туарега разбили об сам салон, покупатель обещал фасад починить за свой счет но ни чего не сделал. Это мне на тест-драйве рассказал продавец. |
10-xxxxxxxxxx >Ну Спортедж же красивенький. Я его в другом салоне протестил. Какашка. |
15-Пивозавр >красивенький?) У тя чо,кукушка с Нильсом и дикими гусями в Лапландию улетела?) |
16-xxxxxxxxxx >[filolog]Бля[/filolog], ты не первый, кто это говорит, может и вправду улетела... |
[quote=Пивозавр;29822289]Ну Спортедж же красивенький.[/quote] фигассе в каком месте? |
Нормальный тачка спортик. Не надо Ляля. Олигархи собрались;))) |
19-Kin_Dza_Dza гавно(с) кос |
20-xxxxxxxxxx >Мне он жисть спас. |
21-Kin_Dza_Dza >жись те не он спас,а судьба) Ибо если бы ей было нужно,то ты бу помер от сердечного приступа) |
22-xxxxxxxxxx > согласен.+100500. от неё не убежишь ни на чём..)) |
20-xxxxxxxxxx >слово "говно" пишется через "о". Ты хоть цитируй меня без ошибок. Бггг |
он,как вчера показывали..Гуляла семейка такая,ниченеподозревавшая...А им на голову машина прям с неба бах,и рухнула...Пипец,да?? |
24-Kos >yes,my cap) |
25-xxxxxxxxxx >это где так? |
В конце января-начале февраля один "парень" взял тестдрайв помему пизжа? в адых-авто, посадил отца и они в троем ( парень отец и продавец) поехали. На ростовской трассе стал на 120ти заходить в виадук на красную площадь и дернул ручник, машина в отбойник кувыркнулась и через отбойник, что там точно не знаю, отец в тяжелом состоянии в больнице, меня прикололо что у паренька спрашивают зачем ты так сделал ( ручник) , а он - вы меня не предупредили что так делать нельзя вот и отстаньте машина всеравно по КАСКЕ, про 120 в городе его предупреждали и продавец грозил айяйяй нельзя, выйдете из-за руля, разрешенная скорость 60 |
28-Sonata GLS >с адых-авто не ездят на Красную площадь, они по Яблоновке гоняют. |
29- лично мой тестдрайвовый маршрут был в хутор Ленина, А ситроени с Ростовского шоссе 14 тоже в ябловку клиенту подгоняют ? |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |