![]() |
Если 2-3 летнюю там взять м? В Мацкве брал кто афту? Не сгниет у нас? Памидорами не кидать |
так там же питары одни! |
Бери аварийный Х6. Хорошая машина |
Х6 ни нада пизжо ищу |
Хороший вопрос. |
Хороший вброс! |
Лучше с Белораши ) |
0-РуссоБолт >папику 4 года назад матрешку взяли, никаких признаков ржи. |
0-РуссоБолт >найди нормальную авто и бери |
7-Молчун >а сколько она там лет отбегала |
на днях долго изучал предлагаемые там авто, если не смотаны для продажи, то реальные пробеги там конские! 1-2 летние машины пробеги 75-130-150тыс этож ппц! Про ржавчину после этого чёта вооще уже не вспоминал ((( |
Я у нас в крае вообще машины не беру! двухгодовалая машина из за того что в нее поставили магнитолу с USB за 100$, диски K&K и сигналку ,стоит как новая в салоне. Не слушай никого что типа гнилье возьмешь.Я много машин оттуда притянул и ни одна не была гнилой! |
На бангладешских номерах бери, ща все так делают |
Думаю за три года в Москве ничего с ней не будет там дороги уж лучше наших |
40 тыщ в год эт разве большой пробег? |
13-giga > пригонял год назад отуда опеля 2002 года на автомате для жены,хоть бы какой намек на ржавчину! |
[quote=плаха;27864924] 13-giga > пригонял год назад отуда опеля 2002 года на автомате для жены,хоть бы какой намек на ржавчину! [/quote] Значит в сервисе стоял 9 лет, бгг |
Автор че хочешь брать? Логан или еш- ку?))) |
16-ахт > это ж тоже неплохо) |
18-giga > что чинили его постоянно - неплохо?)) |
16-ахт >зря ты так) машинка кстати была очень хорошая 1,8 автомат,климат,круиз,1 хозяин и за нормальные деньги и с ней проблем не было никаких. когда продавал жена плакала,не смотря на то что я ей купил GTC космо )))) |
Зима на носу. Бери 2-3 зимнюю. |
17-giga >что нибудь тыщ за триста, или арго или пизжо |
to13: Ты сам то в Москве был? Дороги лучше наших. Спасибо поржал. |
23-cepholopoid >как бы намного лучше |
брак спектру с москвы, 5 слоев мавиля везде, ни грама ржи, 2008-го года, пробег 70 тыщ |
[quote=плаха;27865248] 16-ахт >зря ты так) машинка кстати была очень хорошая 1,8 автомат,климат,круиз,1 хозяин и за нормальные деньги и с ней проблем не было никаких. когда продавал жена плакала,не смотря на то что я ей купил GTC космо )))) [/quote]женщини всегда так реагируют |
Наверняка рексино Пежо попадется |
Бери, просто выбирай нормально. |
28-В лимузине только пиво и сиськи > Ник почти прижженный копирайт))) |
29-поздний >владелец один, девушек забыл где-то вместе с паролем)) |
Верни теток)) пиво и сиськи - чужой бренд))) |
32-Буй 19 см > Ещё сидишь или уже отсидел? |
0-РуссоБолт >кент вторую авто оттуда притащил, все нормально |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |