![]() |
Еще продаеться? листая дром и тупя в различный часто замечаю к комментариях этот вопрос...ваще не понимаю...у людей телефонов нет? к чему это? отзовитель безтелефонные... |
да,продается..звони |
Ещо продайоцо? |
Если честно, то бывает начинает напрягать когда из 10 звонков только 1 реальный. Либо продали, либо цена указана не та совсем, либо кто- то просто пошутил и так далее. Просто желание отпадает звонить со временем, проще написать ) |
продаю правую дверь на Astra GTC H. |
судя по орфографии и смысловой взаимосвязи слов у автора ПРОМТ-переводчик вместо речевого центра в мозгах |
4-еще продается?)) |
6-93shina > если нужна, могу продать)) |
4-MobilGT > еще продаецо? |
ап !!! |
3-Explorer2109 > И чо ты там напишэшъ? |
10- напишет "еще продается?")) |
Барабаны на предыдущий акцент еще продаются. Цена копейки. В ЛС. |
9-MobilGT > Йа те написал! Ап |
по двери вопросы есть? 7 т.р. |
ещё продается зимняя липучка 235/65R16 стояла на лексусе рх отл.сост. В личку! |
14-MobilGT >дверь ламбо?) |
Продается комплект колес с теаны,самовывоз с быдлорайона,желательно ночью.Всего 5000р!Предоплата на тилипон. |
17-Веселый мясник > какой радиус? И они еще меняються на дверь, которую можно купить и сделать из нее ламбо? |
18-MobilGT >Обмень толька стваей даплатай.Докинь ламбо форточку и по рукам!А радиус хз,у Селькупа спроси,только так,невзначай,чтоб не спугнуть) |
19-Веселый мясник > вообше-то, доплата предполагалась мне на телефон. Но раз у тебя другое видение, тогда сделка отменяеться, так Селькупу и передай) по двери еще вопросы у кого-нить есть? |
20-MobilGT >Вопросы есть. [em]продаю правую дверь на Astra GTC H.[/em] На какую машину подойдет и на какую сторону? |
21-Веселый мясник > любой старана, любой машына, мопед, велосипед, офис, квартира - Родиной клянус, берите, не пожалете, вах! |
чзх?? |
Фару на Мурсилагу никто не продает? ;))) |
Как запарили двоечники, которые не умеют правильно писать по-русски ! |
ля ну и алени :) люблю зр |
24-чо вьипал уже где-то ее?)) |
26-Noname123 >+ |
27-93shina >дали подержать, а я на солнце оставил, она и согнулась :))) |
29-)))) ипотеку в сбербанке ща быстро оформляют)) |
30-93shina >предложили вариант от приоры и напильничком-напильничком ;)) до утра справлюсь без ЭпотЭкЭ :))) |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |