![]() |
79-KDD >да нормально там и на 60 можно ехать. Никакого дискомфорта. И для подвески лучше когда колесо крутится, а не зажато колодками. |
[quote=Polygonal bastard;31480996] Ля, я [*****] колодки менять из-за мчудаков по новороссийской. ....... Залечу вам в ж@пу не обижайтесь! [/quote]Странная логика, веренее её отсутствие :) Колодки значит накладно менять, а когда нагнут на ремонт чужой разбитой авто, да ещё и свою за просто так делать будешь, то это нормально. Главное, конечно, "отомстить обидчику" на дороге )) |
81-Палач > Та и в два раза больше можно ехать без дискомфорта.Проверено) |
83-Домосед515 > в основном эти чудаки применяют экстренное торможение завидев рельсы. Даже на средней иномарке приходится напрячся, а на моей тем более, даже при достаточной дистанции. Ладно бы оно ехало 40, но он то 80-90 летит по убитой дороге а перед рельсами вкапывается. |
84-KDD >тока что проехался по Новороссийской. 80 через все рельсы. Никаких ударов. Только редкие раскачивания на ямах. Но от рельс никаких неудобств. |
86-Палач >[url]http://youtu.be/m96tRWPqQPo[/url] Ну, я сейчас за флешкой в юлмарт ездил... От СБС до Волжской глянул - 38 секунд) газульку и не давил, разогнался и катился. [em](минут 40 грузиться будет, скорости интернет вообще нет)[/em] |
87-KDD >так и есть. нафига их проезжать на 10-20 км/ч я не знаю. Пробка в будни вечером от самого Гаранта. |
реально субъективный вбрОС.. |
Понапокупают пузотёрок, а потом рельсы не могут переехать) |
[quote=KDD;31490103]http://youtu.be/m96tRWPqQPo Ну, я сейчас за флешкой в юлмарт ездил... От СБС до Волжской глянул - 38 секунд)[/quote] По кочкам летел как ужаленный, только проехал и скинул скорость ))) Показушное видео ))) |
91 другое дело твое семьёр про частичною потерю зрения в следствии ослепления колхОзным гзеноном.. |
[quote=захауха;31497025]другое дело твое семьёр[/quote] Ты хотел сказать СЕНЬОР? )))) |
что хотел то и сказал,это оскорбляет твою столбовую дворянскую ветвь? |
[quote=gjhjijr;31470400] Что получается: планктоши разъехались по апартаментам, колхоз по загородным виллам, и внезапно оказывается, что дело то не в плохих рельсах. [/quote] лечим последствия от бомбежек увеличенным клиренсом? |
[quote=Палач;31488651]84-KDD >тока что проехался по Новороссийской. 80 через все рельсы[/quote] Это же превышение на 20 км |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |