![]() |
Энемская стоямба.. ..сегодня..и неоднократно замечены пробени от поворота проезда под ЖД мостом до энема...что там постоянно происходит? Чо за анамалия... |
Там я с азиком и аскером стоим и семки лузгаем возле своей сёмы. Просто немного на дороге. Поэтому и пробки |
0-sagt > Щимяца |
В гибдд сказали чтоб Вы в город на велосипедах ездили и пробок не будет. |
[quote=EZEF;36887396]Там я с азиком и аскером стоим и семки лузгаем возле своей сёмы. Просто немного на дороге. Поэтому и пробки [/quote]Не ври, Аскер сейчас на Северной в пробке телок клеит. |
4-MagomedUsmanov > а Азик чо делает? |
В нуль там пробка до самого конца моста, такчто выдыхай)) |
Зато дешевое жилье, ну не бывает чудес же й о. П |
5 что, что ... рубика **** |
где в Энеме можно проехать под ЖДмостом? нарики чтоле? |
Задрали ездить с афипских, энемов, северских в город на работу. Работайте там где живете. |
10-passatь >задрали ездить по Энемским трассам на моря и в горы . сидите и отдыхайте в своём городе ! |
[quote=Русский;36888181] где в Энеме можно проехать под ЖДмостом? нарики чтоле? [/quote] от меги в сторону энема есть проезд под Жд мостом..от этого моста до энема км. 10..и это пробка от этого моста..примерно.. и больше..но там есть обьезд..кто в теме.. |
12-greic > от яблуновки до инема всего 6км |
13 да.. |
сёдни дтп биль - камац загранмарку дагналь ровна в опу |
в районе 13 часов |
11-Русский >Тебе анологию провести?Кто чаше ездит?ГАРадской в горы-либо КАЛхозавр в город,на заработки...Думаю результат ты сам вычислишю |
16-Ace >точнее время укажи |
живу в Энеме, сколько катаюсь, никаких пробок не вижу |
19-ASMADAY >а откуда им взяться в Энеме?) пробки в мегаполисах и Краснодаре) а Энем это поселок, в поселках пробок нет! |
20-bb8 > я не так давно в Майкоп катался, там по центру можно за пять минут , раз двадцать туда и обратно съездить )))) |
Не живу в Энеме, сколько катаюсь, никаких пробок не вижу. |
21-ASMADAY >конечно! Все в Краснодар едут бггг |
23-bb8 >я тоже по вечерам еду в краснодар ))) никаких пробок на мосту не вижу )))))) и по утрам в энем , тоже никаких пробок ))) о чем все люди говорят???? а говорят ещё в краснодаре пробки есть..... |
20-bb8 > иногда возле школ есть. По утрам. Но маленькие, метров 30 :) Да у нас весь Энем 3Км... 21-ASMADAY > +100. В Майкопе пробок никогда не видел. Да и улицы там широкие. |
25-ELEA > ты что Энем то видел в живую? каких 3 км )))) а в Майкопе, улицы не шире нащих, просто они все параллельно - перпендикулярны |
В Энеме стоямба из-за светофора, когда он выключен пробок нет, но на переезде бьются нетерпеливые или ленивые местные жители, поэтому его включают и все дружно стоят) |
26-ASMADAY > видел... уже 10 лет как :) Не, если брать за переездом или к пожарке или турцию - то да, большой. А я то щас пишу только про длину. От первого светофора до моста. А в Майкопе выглядят они как-то шире. Не знаю. Едешь и кажется по пустому городу... :) |
28-ELEA > надо это дело как нибудь собрать ))))) |
28-ELEA > а то может ты вообще живешь с мной в одном жворе ))) вон тридэмакс напротив жил ))))) |
30-ASMADAY > Ну вроде уже интересовались :) Я - Красная 18. Возле 25й школы.. |
30-ASMADAY >жил, уже не живу) а по какому адресу ты обитаешь? |
32-3DsMaks > ну напротив твоего дома )))) 31-ELEA > я по фрунзе 3 ))))) может что организуем |
33-ASMADAY > можем конечно :) Правда кроме как "по пиву" сразу в голову ничего и не приходит... :) |
33-ASMADAY > перегороди дорогу и сделайте пробку) |
35-passat > я вчера на северном мосту делал пробку :) |
1-EZEF >джамшут и равшан земги лузгали возле семги..да.. похоже |
на северном мосту надо притормаживать и сигналить.. делать пробку!! |
Как сейчас? |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |