![]() |
Электроусилитель на Калину Это что,такая большая проблема? Позвонили с Крыма,просят найти б\у,новый,мол,20 штук стоит.... [filolog]Епть[/filolog],у меня на джипе гидрач 6 штук амеровский новый с доставкой.... Это что,правда? |
От корейца больше сотни стоит, тварушка. Не удивляйся. Электроника она такая электроника, бггг... |
владельцы ЛАДЫ богатые люди, они могут себе позволить часто ремонтировать авто |
Афмгеть..... |
Давай номер с джипа.поставим на калину. |
[quote=ТВАРЬ;43056775]Позвонили с Крыма,просят найти б\у,новый,мол,20 штук стоит....[/quote]так это новинка мирового автопрома. [quote=ТВАРЬ;43056775]у меня на джипе гидрач 6 штук амеровский новый с доставкой....[/quote]наверное какой-нибудь хлам....))) |
[url]https://www.avito.ru/slavyansk-na-kubani/zapchasti_i_aksessuary/elektrousilitel_kalina_priora_797725101[/url] [url]https://www.avito.ru/slavyansk-na-kubani/zapchasti_i_aksessuary/kalina_eur_801138966[/url] ========== 2 минуты поиска) от крыма рукой подать. ========== и да, гур в принципе копеешная деталь. точней насос гура, ибо там тупая механика, помпа таже, если очень грубо. а в гур - электромотор, который и должен стоить дороже |
[quote=ТВАРЬ;43056775] Позвонили с Крыма[/quote] потому что это нищий Крым. |
" а в гур - электромотор, который и должен стоить дороже" - читать как "а в ЭУР - электромотор" |
[quote=Dark_Rider;43057024]потому что это нищий Крым. [/quote]ну да, а Кубань акуена богата? Аш со всех щелей лезет прибыль..... |
9-Троянский >а причем тут лять кубань? он всегда был нищий, тут как бы ничего личного. |
[quote=ТВАРЬ;43056775]у меня на джипе гидрач 6 штук амеровский новый с доставкой....[/quote] Насос? А вместо гидрача руль ты сам будешь крутить? Знатный сказочнег. Автор хотел потролить непонятно кого, но жидко обосралсо с брехнёй про цену гидрача на свой гавножип с америки.) |
6-all may be > Это очень трудно. Легче гавнотему создать на гавнофоруме для планктона.) |
[quote=ТВАРЬ;43056775]на джипе гидрач 6 штук[/quote]у тебя стоит насос и гидроусилитель думаю 6 тыс это тока насос без гидрача |
кстати на калину усилители бывают разные.нашенские и корейские |
13-Falcon >а насос и гидрач как отличаются? |
[quote=BIA;43058082] 13-Falcon >а насос и гидрач как отличаются? [/quote] насос цифра один .гидроусилитель цифра два и три [img]http://a1.s3.ua/112/2112/305/4f25acfc5c962f7a416ddaf21f3edd73.jpg[/img] |
[quote=BIA;43058082]13-Falcon >а насос и гидрач как отличаются? [/quote] Это ППЦ. |
и почему то все боятся лезть ремонтировать калино-приоровский ЭУР |
завод изоготовитель запрещает часостоятельный ремонт.но умельцв ковыряют потихоньку.без гарантий и под ответственность владельца.типа если он убьется тосам виноват |
че ппц? ты вон тоже спец в грибках для вулканизации. |
20-Falcon >да логика завода понятна, только они вообще рекомендуют чуть что на эвакуаторе почти ехать к официалам, только нафиг так сложно жить.? |
[quote=Falcon;43060525]авод изоготовитель запрещает часостоятельный ремонт.но умельцв ковыряют потихоньку.без гарантий и под ответственность владельца.типа если он убьется тосам виноват [/quote]Василь, а что есть такие дауны на такой ремонт? Охренеть |
так я например такой даун отдам в ремонт ЭУР приоры.Возможно кто то возмется? |
[quote=Троянский;43062700]Василь, а что есть такие дауны на такой ремонт? Охренеть [/quote] ну бывают .я не связываюсь.отправляю к оффам на замену.или предлагаю сам купи я заменю.не хотят.нада шоб я купил и поставил .и потом если че мне моск [filolog]ипать[/filolog])) |
Чеб тросик не поставить?Дешево и сердито. Усложняют все до безобразия. |
Извиняюсь,сегодня знакомый электро педаль с матюками безуспешно пытался лечить,это я под эмоциями от увиденного:) |
евронормы заставляют электропедаль |
Калина тоже,к стати.Раз в пол года новую:) |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;43064674] Калина тоже,к стати.Раз в пол года новую:) [/quote] нафига? |
30-Falcon >Ломается. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |