![]() |
Электрик Лёха с Дежнёва/ Просторная! Ребят, есть у кого номер электрика Лёхи с Дежнева? Раньше он работал в боксах где кольцо Дежнева с Сормовской, сейчас бокс на Дежнева/Просторная. Автомеханик, но главный уклон на электронику. Молодой такой паренёк. Времени подъехать нет, а номер потерял. Если кто знает, скиньте в личку пожалуйта. |
Есть телефон Сани с Лориса и Сереги с Дзержинского,надо? |
так и знал что его начнут искать. скокож крови мне там мастер попил.... |
Я не знаю.Инфа 9% |
нашел оч. толкового электрика . приезжает и устраняет проблему там где ваше авто завыё... )) 2 раза обращался с фашистом и узкоглазым. обоих победил)) |
0-Kexj >скинул в личку контакты. мож пригодится |
4-Железный Дровосек >Не сложно будет и мне кинуть контакты вличку? |
0-Kexj > Он больше не работает электриком/механиком, переквалифицировался. |
Там дима вроде работает |
[quote=Kexj;35566325]есть у кого номер электрика[/quote] есть телепоны - Ромки, Жени, Лёхи(другой Лёха), Лёлика, еще одного Жени. телефоны Олега и третьего Жени могу узнать |
Мне, пожалуйста, телефон Владимира, что японцев на запчасти таскал. База у него была в складах на Солнечной, а жил в районе Горгаза на Индустриальной. Спасибо. |
6-ЗЛО >кинул |
11-Железный Дровосек >Получил.Спасибо |
Телефон Селькупа и Палача скиньте еще, они мастера на все руки) |
13-passatь >позвони на СТО где они работают. адрес знаешь?:) |
есть Димы с Сормовской Дежнева, девятьсотвосемнадцать 48814семьвосемь |
Реббита что ли телефон ? |
16-Hi_Com >у Алексея (реббита) теперь своё СТО [url]http://vk.com/sto_rebbit[/url] Алексей толковый мастер на все руки он для форумчан делает скидки при наличии логотипа на авто |
918-4141375 |
главное не нарваться на ребят возле ПТО на просторной. очень хорошо в электрике. ремонтировали генератор и на замену помпы развести хотели. защиту двигателя к шкиву подогнули для характерного шума и провод от датчика вентилятора открутили. километра 2 проехал и закипел. причину устранил сразу. будьте бдительны, господа, с людьми армянской национальности! |
Hi_Com ты что я там не когда не работал |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |