![]() | [1] [2] |
Falcon- твоя инфо устарела! автотранспорт с регистрацией в Армении на основании таможенного союза может использоваться на территории РФ без каких либо ограничений и ввозных документов.в Таможенный союз входят РФ,РА,Беларусь,Казахстан, сейчас в союз хочет войти Абхазия.как то так. Если я что то не до понимаю, то посмотри только по Краснодару сколько прибавилось машин с номерами РА . Значит я не один это понимаю! |
[quote=Торнадо;45748690]автотранспорт с регистрацией в Армении на основании таможенного союза может использоваться на территории РФ без каких либо ограничений и ввозных документов.в[/quote] ссылку на офф документы в студию . аче ты тада на себя на учет у нас не поставил? |
без ограничений если машина была растомажена в армении до 2014 года или собрана на территории армении.плюс эколгический класс не ниже евро 5 |
Falcon правильно! даже добавлю еще РФ УПРОСТИЛА теперь можно брать в армении машину любого года. что я и сделал. если что есть чел в Ереване который подберет.оценит .ценник собьет. сбросит фото отчет по состоянию авто. встретит поможет в гаи все оформить.все за 250 $ + издержки (не большие)связь с ним по Viber'этот канал проверил все по чесному.свежии машины брать нет смысла только до 2006г |
0-Торнадо > Возле МХГ твой стоит? |
Написал в личку |
44-Торнадо >так вононочё!!! так нада было тему правильно назвать, типа "Впарю ормянских авто низадорага" бгггг |
Я когда эту тему узнавал, понял что смысла практически нет, тот хлам что там продают до 06 г., можно купить и в РФ, по такой же практически цене. |
бывшая СТО Камвольная- кому хлам! я доволен даже очень. к стати живу рядом с тобой на Братской подходи покатаю. FCKR2008- знаешь ценники мне знакомы почему взял в Армении да там они 50% дешевле чем у нас. никому ничего не в париваю . интереса при этом не имею.была на руках сумма денег .в РФ на такой класс денег не хватало.именно для рыбалки. и что у нас моно купить за 5,5 $ в этом формате ? Укатанную Газель ну уж [filolog]нах[/filolog] . переделал на пропан расход по эквиваленту деньги бензин газ выходит 16-21 л газа на 100 км вот и считай. И вообще хочется общаться с держателями Эльгранда. обсуждать различные нюансы по ремонту и эксплуатации. да забыл такой хлам утрет нос любой нашей авто даже годами свежей.Это МИНИВЕН рыбалка,семья,работа,отдых.комфорт, фарш полный, Ребята вы о чем??? |
До этого у меня был Хендай Гранд Старекс 2014г жена сказала что он в подметки не годится по сравнению с Ниссан Эльгранд. |
[quote=Торнадо;45753708]бывшая СТО Камвольная- кому хлам! я доволен даже очень. к стати живу рядом с тобой на Братской подходи покатаю.[/quote]а я живу на ЮМР, приходи на настоящем авто покатаю бгггг |
[quote=Торнадо;45753708]Это МИНИВЕН рыбалка,семья,работа,отдых.комфорт, фарш полный, [/quote]пойми нам насрать)) шукай форумы прулеводов |
Falcon Я так и подумал в этом форуме толку нет и не будет один флуд.и злопыхатели! |
АДМИН - Удали тему. |
[quote=Торнадо;45754167]и злопыхатели! [/quote] думаеш тебе все завидуют? ну купил ты пруля с армянкими номерами и че? все должны дружна хлопать в ладоши и дрожащими рученками записывать телефоны ереванских барыг? . грюж все насрать шукай профильные форумы . тут давно ремонт и обслугу не обсуждают.модеры отучили сдесь это делать давным давно.сдесь можна тако флудить и все |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |