![]() |
310-KDD > ну рассказывай, че за чудо-девайс? :) |
325-SoVA >старлайн М31. Уже давно многие себе поставили или с этой линейки или подобной. [url]http://www.ultrastar.ru/14804/24723[/url] |
324-s t r e l >харэ БУХАТЬ!!!)Я сам в миникомотозе....но придворовую територию почистил от снега.Жена после этого ключи от машины забрала))))) |
Да, заглушить можно... Но что б завести - с охраны снимать же надо. От брелка если далеко, то телематике пофиг, хоть в другой город. Угнать можно что угодно. Речь про использование автозапуска. |
327-ЗЛО >Хотя после 2005г када в дтп попал по синей лавке-и доктора сказали был бы трезв убилсяя бы.....А так всего сотресение,нос,ребра...пару дней дней кровью попливай и се ок....ЗА РУЛЕМ БОЛЬШЕ ПЬЯНЫМ НЕ ЕЗЖУ!Второго шанса может и не быть... А кстати машину на металлолом сдал((( |
Кстати, если аккум садиться начинает - смска приходит))) |
Выпившим или с выхлопом не сяду.. нафиг, в меня овца какая-нибудь въедет, и виноватым ещё буду. |
327-ЗЛО >нормальные люди даже собак не выгоняют на улицу в такую погоду)) |
332-s t r e l >От СПАСИБО!!!!)))))) |
333-ЗЛО >пойду тоже почищу двор)[img]http://www.korzik.net/uploads/posts/2010-01/1263206819_1263190587_matv_snow_05.jpg[/img] |
334-s t r e l >аххаха примерно так))))))))))))))))))))) |
Отвез дитё в школу по дворам и решил что ну его нафиг - еще куда-то ехать :) Поставил авту под дом и до 10 вообще носу на улицу не покажу - а там или дороги разъездят, или сугробы утопчут :) |
на работу пешочком прискакал, морозец бодрит. дрифтуйте господа. |
331-KDD > А лучше вообще не бухать! Сразу столько головняков снимается.... 337-Disobedient > да уж... машин сегодня ощутимо меньше... |
Хыы, на ФАД Кавказ от Невинки до Курсавки hard level of driving. Седня по пути на работу видел как один БПАН попытался во двор со снегом сврнуть... чую, там он и будет стоять до тех пор, пока снег не сойдет... |
Четвертый день бесполезности липучки. Еле доехал. Больше 30 разгоняться не вариант потом не остановишься. |
336-SoVA >[em]Отвез дитё в школу по дворам и решил что ну его нафиг - еще куда-то ехать :)[/em] папаша, ЕТИ... как дитя, так на мороз, а сам дома остался... |
наша класручка позвонила, сказала, что в школу идти не надо. в любом случае не пустили бы дитя в школу, как и на прошлой неделе. |
В машине тепло , любую прокачанную пузотёрку со светофора рву в клочья , чё ещё надо ? БГГГГ |
Погода шепчет. Отвезла ребенка в сад - машин очень мало, ветер сильный, под снегом лед. И снег тяжелый такой - местами сугробы. Я в такой исхитрилась вьехать - машина села на пузо и все:( и это уже на стоянке - до дома 50 метров и аллес :( спасибо мужчине, подтолкнул:))) приятно удивила взаимовыручка - светофоры не работают, но все друг друга пропускают, если надо, помогают выехать. Если снег не прекратится - то вечером только пешком:( |
340: Таже хрень. Разницы со всесезонкой не заметил |
Думал не надо никуда... и вот киздец и подрался, и ласково в ушко: посмотри на карту города - видишь диагональ из дальней точки в дальнюю? Вот так тебе ехать... |
340-зе Рокке Пальбоа > вот и я в печали :( четыре года на нешипованой отьездила - все ок. Вчера - ппц, дорогу вообще не держит - тронуться - заносит, тормозить - abs стрекочет, машину несет :( |
341-Стрекоза ТУ 154 > некоторым просто удивляешься :) То есть как некоторые пешком водят - так ничего, а в теплой машине - папаша злыдень? :) Сегодня ж нет такого аллеса, как в тот ледниковый период :) |
А куда подевались чоткие приоры? |
349 - брюхом к асфальту примерзли |
349-земляк >тут варианта два: Или клиренс стал выше или зимуют в теплых гаражах) Это ведь так просто, правда ведь?) |
342-Disobedient > нам в тот раз тоже говорили, что если че - оставайтесь дома. Ну снег выпал, но не метель-ураган же. Сами когда в школу ходили - что, при выпадении снега дома сразу оставались? Расслабились, блин - чуть дыхание зимы - так сразу коллапс, апокалипсис! :) |
Сдается мне, так еще несколько чясиков и город будет непроизжаемый впринципе, ни на какой резине!!! ну только на тракторе гусенечном, разве что |
Чё там, грейдеры уже на подходе? |
354-земляк > гриндерсы на подходе. На зимней подошве :) Грейдеров не жди :) |
353-ASTV >я проеду и без трактора , не надо за всех говорить если только сам не умеешь. |
348-SoVA > я свою никуда не повезу, и сама ехать не хочу... злыдень - да ладно, я же шутя |
353-ASTV > Там, где кроссовер не пройдет, и внедорожник не промчится, БПАН на брюхе проползет и ничего с ним не случится! :) |
По такой погоде только на танке ехать надо:))) |
357-Стрекоза ТУ 154 > да я понимай :) Благо, тут мне на машине 5 минут, а пешком от двери до двери - 10-15. Будь дальше - мож и не повез бы :) |
На всякий случай заправился до полного - цистерны не скоро придут, на колонках будет дурдом |
лет пять назад, после снегопада, буксующих умников на крузерах и прочих были пачки в городе, ручками толкали |
361-земляк > Про соль и спички не забудь))) С бензином уж проблем не было. Очереди.. да были, но и бензин всегда был. |
363-KDD > А с солью и спичками были проблемы? |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |