![]() |
Поздравляю!!! Ювелир чо) Вот тебе твои любимые полезные советы на все случаи жизни))))))) [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=445188[/url] |
41-CityDeboShir >разьве это ювелир? у мну приятель есть,у него сын и дочь,погодки,но днюха в один день! реально!)) |
42-Мозговыковыриватель > у мну сосед: четыре дочки и жена. |
43-фунтик >у моего папы 5 сыновей! 3 внука и одна внучка! |
у меня жен с дочей в один день |
Поздравляю! Красоты и здоровья в дом! |
42-Мозговыковыриватель > у тебя приятель ювелирный ювелир)) |
где эта наглая рожа? небось нажрался вжэ. |
от души дуде душевно... красава ))) |
поздравляю! А как это он без форума на тихаря смог сделать? |
Интереспо, он это смог предвидеть? Или же по факту, так сказать узнал? Поздра...!!! |
[quote=31;36996675] поздравляю! А как это он без форума на тихаря смог сделать? [/quote] Сдалать,то лладно. Но как он без форума об этом узнал?? Вот загадка! |
Поздравляю, Никитос! |
Поздравляю, ога ... Простава где, собсна? ;) |
54-Модест Селянин >так тыж серавно не приедешь(( |
55-Roma660 >нееее, ты нипонял! не важно приедут или нет - важен факт проставы) |
"Итить твою мать, профессор!" © Поздравляю! Девчонки - это хорошо, они несут свет на нашей планете, являясь поставщиками (*)(*), новых девчонок - а значит, еще больше (*)(*), а также поставщиками мальчишек - основных ценителей девчонок и (*)(*) :) Это, как понимаю, первая в семье? Есть над чем работать - говорю это как отец двух дев и одного 7-месячного Никиты :))) Барышне здоровья, красы и счастья, а родителям сил, терпения, любви и финансового благополучия! |
Поздравляю Бро!!!!!!!!! |
поздравляю!!! |
Поздравляю!!! Дочечке крепкого здоровья !!!! ! Зы: я сам готовлюсь стать отцом!!! |
60, ток жене не говори)) |
Это так здорово!!!! Я рад за Никиту Желаю счастья его семье!!!! |
Поздравляю! Дети-всегда хорошо. |
Никитишне И Николавне Здоровья! Валерич, Выкатуй [filolog]ёпта[/filolog]))) |
Здоровья мамочке и малышу! Папашу поздравляю!!!! |
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! Безумно приятно и трогательно. правда. P/S/ в связи с ежегодной сан обработкой закрыли 5 роддом...в 4ом за смену 30 числа приняли........40 родов...одна девчонка кресло сломала..другая приепла акушерку руок йшта та потерялась на пару часов)))))))))))))))))))))))))))) Жона причитав тему сказала чта не все тут оказуитца наркаманы и разрешила сидеть тут и дальше и даже сходить и нажратьсявгавно скоро. да. |
эта скатина пьяная. в буквы через раз попадает:) |
а это...уши ,нос,лоб моё..сама главна шо скорпиёша..весы неособо хотели мы с жаной)) |
Скорпиёны решаюд! бгг |
69 - рот закрой. и эта..атвизи минья тамой сёня в 8 с лузана.а? я тебе руку пожму и винигрёта дам в карман ну |
70-Экстрасенс >прости бро я на днюхе буду уже в гавне((( четыре скорпиона в кентах... печень на пределе |
71 - такого поступка я от тебя не ожидал. ты меня подвел. пахану привет. тебе укор и разочарования 78левала. |
72-Экстрасенс >олкашы!)автор подкаблучниг |
[quote=ШЭФ;37002182] Скорпиёны решаюд! бгг [/quote]согласен!) |
Поздравляю!!! |
66-Экстрасенс >в 4-ом роддоме по-моему кровати Рахманова, на креслах не рожают ))) |
А по теме -поздравляю , эта маленькая Скорпиеша мозх тебе еще вынесет)))) |
Када выписка из роддома? Плюсую за то, чтобы встречать всем |
Поздравляю! А следующего - пацана для комлекта. |
Ну что, наркоман сцкнх? Поздравляю! з.ы.: Плюсую за встречать всем под роддомом аплодюсоме! |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |