![]() | [1] [2] |
[quote=Falcon;39384188]на них три вида эмуров.байда на каком?[/quote] у него [quote=giga;39382666]при повороте руля, электро усилитель закусывает руль.[/quote] |
Точно не скажу, не помню уже, но не на корейском. |
[quote=Boorman;39384198] электро усилитель закусывает руль.[/quote] четай по буква.на калинах 3 разных вида эмуров в зависимости от года выпуска. дошло? |
Какого года Калина? Раньше у многих отказывал ЭУР фирмы Mondo Корея! У меня была Калина 2011 г в. За 67 т.км ничего не отказало |
[quote=Falcon;39384210]четай по буква.на калинах 3 разных вида эмуров в зависимости от года выпуска. дошло?[/quote] мы то давно поняли, ещё из шапки, что у автору глючит руль, ну так и задай вопрос ему, какого года у него машина? |
44-Yurich >на счёт [filolog]манды[/filolog]. Ни разу не встречал глючных, а вот Махачкала , та давала джазу раньше. Сейчас походу ихтуже не ставят, не встречал давно... И это, давно уже не сталкивался с ними. Что сейчас ставят? Видел на [filolog]ГанДоне[/filolog] Датсуне и Гранте какие- то другие сейчас. |
Пипец.... Под звёздами - корейская фирма М о н д о .... |
И под другими звёздами - О н - Д о .... |
[quote=Boorman;39384237]что у автору глючит руль,[/quote] причем тут руль если вопрос об эмур?)) |
на калинах редукторный эмур.если крутить на загнлушенном давижке то впечатление что закусывает |
[quote=Falcon;39384298] на калинах редукторный эмур.если крутить на загнлушенном давижке то впечатление что закусывает [/quote] тябя сегодня заставили перебрать W12?))) логически же понятно что в движении [quote=giga;39382666]ездить страшно[/quote] |
[quote=Falcon;39384188]на них три вида эмуров[/quote] Вась, а зачем? Одного проверенного нельзя было поставить? |
39-Falcon >а как узнать на моей нимизиде какой эур стоит? Куда смотреть? |
Авто 2006 года!!! |
50-Falcon >прости, но на заглушенном движке я не ЕЗЖУ!!! Только на заведенном |
55-bb8 > бгг. а как же имитация езды на скорости 200 *вжжжжж.... уаааааа....* а потом рассказывать всем, что 200 едет ? |
56-Смайл >ты так на своем петухе делаешь?:)) |
много раз слышал такое мнение, что знак "Шкода" — это стилизованное изображение петушиной головы. Даже как-то по радио был какой-то конкурс, в котором на полном серьезе задавали такой вопрос, типа "у какого автопроизводителя символом марки является петух?" вопрос был про шкоду…(с) |
57-Масоска Петушиная > не. я на своих 86 только 180 ездил, 4 человека было в салоне, включая меня (да не даст мне соврать один из форумчанинов) 58-Масоска Петушиная > Тебя петух в зад в детстве не клевал? Не вижу ничего плохого в петухе - курятина богата белком, который расщепляется когда не хватает углеводов, содержит мало жира. Атлеты курятину потребляют десятками килограмм. Я на гейнере и курятине за год набрал 12кг чистых (17кг грязных) |
56-Смайл >на ней 70 страшно уже... Какие 200? Зы: так опять гомосятину заднеприводную развели скнх... Хтьфу |
59-Смайл >почему вокруг тебя такие слова,петух,[b]ГЕЙ[/b]нер и т.п... |
60-bb8 >кто бы говорил,любитель фоток с рексяй и дрифтером:)))))) |
60-bb8 > Кто развел? о_О 61-Масоска Петушиная > Спроси у производителей спортивного питания. Хотя я не удивлен почему ты в спортивном питании увидел гея. |
63-Смайл >ну как бы ходят слухи что кочки с пинцетом в туалет ходят,да и джипы типа ущемленные в городе покупают :) |
про питание,я не в питание,а в тебе его увидел ;) |
62-Масоска Петушиная >а что с ними фотографироваться запрещено? У меня с этим проблем нет. Не комплексую, что я не гомосек)) |
[quote=bb8;39384425] Авто 2006 года!!! [/quote]на этой повозке, скорее всего Дагестанская Махачкала. Там , кажеттся с 2008 года другие ставить пошли. |
67-Lerych >знать бы еще о чем речь)) что за Махачкала? Это название такое или город где это делают? Я не в курсе. Но проблему хотелось бы завтра решить, либо продать лучше ее нафик)) |
68-bb8 > NC и ты это одно лицо шоли? ) |
ой. NC = ТС |
Заедь пусть посмотрят,может рейка закусывает,а может там уже подзасрался эур,но тогда по идее просто тяжелее крутить руля,если 6го года,могла и рейка подустать |
68-bb8 >если снять обшивку на руле пластиковую, то увидишь эмур. На нём будет наклейка. Там точно прочтёшь, чья она. Но у тебя , скорее всего нет смазки нормального кол - ва в редукторе эмур и рейки. На СТО , адекватном, могут помочь. Но Я этим уже двеститристатысячлет не занимаюсь, адреса подсказать не могу..... Махачкала - это город, где эти присногрёбанныеэмуры делали. |
58-Масоска Петушиная > сколько раз твердить народу - энто У Д О Д ! ! ! |
[quote=Смайл;39384496]Не вижу ничего плохого в петухе[/quote] Опять зашквариле тему. Валим отседова парни(( |
74-ШЭФ > плюсую !+++ ..... Достали озабоченные.... |
73-Lerych > Так и есть. 74-ШЭФ > Щито? о_О Изучай [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F2%F3%F5[/url] |
[quote=Lerych;39384869]скорее всего нет смазки нормального кол - ва в редукторе эмур и рейки[/quote] как вариант рейка застучала и ее слишком сильна поджали уб убрать стук на продажу.и она начала закусывать |
[quote=Смайл;39384803] 68-bb8 > NC и ты это одно лицо шоли? ) [/quote] [quote=Смайл;39384809] ой. NC = ТС [/quote] Что все это значит?) не эм си, не эн си, и даже не ти си все это не Я!!! Я это Я! 72-Lerych >спасибо!!! Вылечил продажей автомобиля))) |
бгг, опять смуйле) на вагах и ездят петухи, потому что только петухи ТАК ездят, по идиотски, вчера с приоры типа пересел сразу. а про гейнеры народ точно гонит. |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |