![]() | [1] [2] |
38-bb8 > я тоже, когда на лисапеде еду, становлюсь ваще диким беспредельщиком :))) |
25-Монтажнег >а как же она выглядит? Я там езжу ну через день и ничего в глаза не бросалось. Перед Афипским,в самом Афипском и возле расстрельного поста их хорошо видно. |
42-Ягуар >как обычная камерв "поток" |
44-barrr > И туда номер какого-нибудь прокурора или судьи, да? |
[quote=Ягуар;42540506] 25-Монтажнег >а как же она выглядит? Я там езжу ну через день и ничего в глаза не бросалось. Перед Афипским,в самом Афипском и возле расстрельного поста их хорошо видно. [/quote] Обычная камера + ящичег рядом |
42-Ягуар Они похожи на обычные камеры слежения за потоком машин. Расположены на огромной металлоконструкции с надписью Северский район. Вот тут: [url]https://www.google.ru/maps/@44.8927637,38.8591089,3a,75y,231.24h,88.11t/data=!3m6!1e1!3m4!1s59OVLJqiJKFtS-dmJ-JcYw!2e0!7i13312!8i6656[/url] |
38-bb8 >тошнотов не фиксят |
48-550 > А вот зря. За тошнотство тоже могли б тысячи по полторы пополнять бюджет ;-) |
25-Монтажнег >чо он пишет,шо радардетектор молчал? мой там сагнализирует норм... |
25 де там Роснефть?ток сегодня там проезжал,ни камер,ни Роснефти. Какая та заправка мутная есть,типа адыгойл |
47-Монтажнег >если под вывеской,то мне придет,я там обгонял как раз))) |
Вот почему они не вывесили знаки что установлена фиксация скорости, они ж обязаны предупреждать. Тож попал 2 раза уже. |
апсолютно не обязаны бгггг |
Кто по А146 ездит-сегодня увидела камеры, вроде никогда их не было: если ехать из города, проезжаем Афипский, потом камеры, про которые знают все и чуть дальше ресторана Ошалей на железной конструкции появились новые. У кого детектор есть-пищит в этом месте? |
[img]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/2/7e3f308f63153adde5c74d05702bde98-full.png[/img] Вот это место. Только я видела камеры, когда в город ехала, а на обратном пути солнце мешало. |
54-хмурый_ > подробнее, почему не обязаны? Щачем тогда понатыкали табличек перед другими камерами? |
Обычный радар-детектор на Автоураган-ВСМ не пищит. Потому что данная камера не работает в диапазоне волн, а измеряет скорость делая несколько снимков. Предупредить могут только те радар-детекторы, у которых есть GPS. Либо приложения для мобильного типа mapcam и подобных, которые также показывают все камеры из базы данных, которую могут формировать сами пользователи, внося в базу новые камеры. Так же с ресурса mapcam.info можно скачивать файл Speedcam, в котором хранятся данные по камерам и подгружать его в обычные навигаторы. У самого два штрафа с М4 развязка на Динскую. Так же как и в Афипском камеры повесили на металлическую ферму над дорогой. |
Ставлю метку Камера в яндекс навигаторе, через полчаса какой то пыдор убирает, потому что его радар- детектор не пищит. |
Перед камерой на асфальте пометить аэрозольной краской что камера, чтобы все притормаживали - Тогда она станет убыточной и ее уберут. |
55-Ягуар >56-Ягуар > Эта камера такая же точно как и в том месте, что я описывал выше. Контроль 90 км/ч |
Данная камера фиксирует номер авто на стометровке, а прога засекает время прохода этого расстояния, затем по формуле расстояние делит на время прохождения этого расстояния и получается скорость авто. ГИБДД планирует увеличить количество камер, работающих по такому принципу. (Источник достоверный) |
Я на этом урагане 3и раза попался, только на трассе Ейск-Краснодар в сторону Краснодара, подозреваю, что где то в районе 9ой тихой, ни предупреждающих знаков ни разметки нет. |
[quote=Хоттейс;42652227]через полчаса какой то пыдор убирает[/quote] Это кое-какие гаишники пасут прогу и чистят, заботятся о своем новом проекте |
[quote=Мэрлин;42651785]подробнее, почему не обязаны? Щачем тогда понатыкали табличек перед другими камерами?[/quote] 1. потому шо там знак 60 не стоит 2. потому шо там стоит знак 40 а тоблички вешаются тока вместе со знаками и разметка сооцвецвено тоже бгггг |
62-Монтажнег >спасибо. То есть, если едешь в город, тебя фиксируют перед Ошалеем и потом на знаке Афипский и вычисляют твою скорость? Обычно там прилично наваливают, а перед старинной камерой все сбрасывают. Теперь номер не прокатит. |
56-Ягуар >чет я мимо этой камеры уже раз 5 проехал за двести и штраф не пришел. Чесное слово. Зато целую пачку писем прислали с камер городских)) одно радует за рулем был не я)))) |
Жаба душит в подозрительном месте сбросить скорость, которая была еле-еле набрана пердячим паром дохлой овощерезки с кондишеном? Плати сук) плати, плати!))) |
У мну за 3 года тока 2 мелких штрафа пришло. Не платил и не собираюсь) |
66-Ягуар > Нет. Перед трубопроводной эстакадой начинает фиксировать за 100-150м, а вторая фиксация там же после проезда тобою этой стометровки. Следующая камера, расположенная на растяжке после знака "Афипский" фиксирует ограничение 60км/ч по другому, "старому" принципу. |
67-bb8 > Данная камера заработала совсем недавно |
70-Монтажнег > Это ты с чего взял, что там именно такая система, которая измеряет среднюю скорость на отрезке? Насколько знаю, так делает только система Автодория. Там такая? |
мля откуда ж берутся бараны утверждающий о средней скорости между двумя камерами?!!! этож автоураган-всм КАРЛ!!! там покадровое определение скорости! ПОКАДРОВОЕ КАРЛ!!! |
73-Garl >+100500 На сайте его производителя все детально расписано. Автодория, которая измеряет среднюю скорость между двумя камерами, в крае есть, во всяком случае, перед олимпиадой ставили в районе Сочи. О новых её установках новостей не было. |
72-Напас Напасович > Утверждать на 100% не могу, так как сам документацию не изучал на данный прибор. Вся вышеизложенная информация взята со слов сотрудника работающего в этой сфере БД |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |