![]() |
Еду на море завтра (26.08), могу взять до 4чел. 26 августа во вторник рано утром еду в Туапсе, могу докинуть до морей: Бухта Инал, Джубга, Новомихайловка, Ольгинка, Небуг...до 4 человек 8-918-1934262 Юра |
Да че там делать на море, не вода а моча, поехали лучше к праституткам ))) |
1 зе Рокке Пальбоа плюс много)))) |
дайте время, пусть хоть моча разбавицца с морской водой,в сентябре можно съездить на пару троечку дней. |
1-зе Рокке Пальбоа > автор предлагает совместить :) |
Глюка бери, он хотел на море... |
0-stas_91 > че за тачка? В салоне пенное употреблять не возбраняется? Обратно привезут? |
6-Ёжик с Ножиком > билет в один конец :) |
6-Ёжик с Ножиком > И выходить на ходу)) |
В 5 посте рекомендуют незабываемого попутчика |
Ну сами прикиньте: чел едет в Туапсе, но готов "как бы по пути" забросить даже в Инал, что несколько в другую сторону. Значит, с вероятностью, значительно превышающей 95%, даже до Джубги никого не довезет: где-нить в Дефановке или Горском лишние почки поудаляют и привет :) |
9-кавказ78 > ну вот разве что, если его с собой прихватить - будут шансы выжить :) |
так Стас или Юра ? |
или так - Стас, а Юра вкурсе? |
12-Рокенрольщег > Юра - водитель, Стас - "принимающая сторона", что непонятного? :) |
а точно не Стас водитель? |
15-Рокенрольщег > это можно узнать по тлф у Юры |
0-stas_91 > Прихвати противогаз! вонь будет такоая что глаза разьест!...и возможно элементы обшивки салона ..пожелтеют... |
[quote=FIRIEST0;36303045] Глюка бери, он хотел на море... [/quote] только сразу пусть гидрокостюм одевает, а то ощущения от поездки будут не полные |
Отвези троих 27 в витязево, вечером верни 5 в краснодар |
0-stas_91 > возьми пару ЖВ-ниц, они там оголодали совсем) |
20-passatь >не доедет...сразу же за городом разорвут с голодухи :) |
0-stas_91 >нафиг тебе нищие зарулёмцы, лучше флажков возьми. Как-то ехал с Ольгинки, подобрал тётку с тележкой.Забыла она ту тележку у меня в багажнике.Дома открыл-полная таранки, до зимы хватило. |
22-земляк > а могла оказаться маньячкой, и уехал бы ты из машины в ее тележке, разобранный на деликатесы :) |
23-SoVA >хреновые с меня деликатесы, рёбра одни( |
24-земляк >ну,если подкоптить... |
да по хрен куда ты едешь... |
Я тоже по Иванову много подвозил, один раз ствол пассажиры достали........ |
27-Электрон44 >и что им помешало? |
я поеду, только можно на заднем сидении |
автор, дрифтера рискнешь с собой взять? тогда вмонтируй в спинку металлический лист. |
30-Кончита Вурст >с рексей вместе. туда же и масона можно прибрать =))))))))) |
[quote=i_love_Oksi;36308046] 27-Электрон44 >и что им помешало? [/quote] Да ничего не помешало,пришлось бараночку пол-ночи покрутить зря. Потом соображалка лучше работала. |
32-Электрон44 >а жаль... |
2_22 То она не забыла, а наверно было так - она вышла из авто, дверь закрыла, пошла к багажнику, а ты на гашетку и аля улю, уплыла таранка, или она вышла, а ты стоял, стоял, стоял, пока она за горизонтом не скрылась - колись как было? |
31 - а что, масон тоже такой как мы? |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |