![]() |
Еду 31 со сранья в Евпаторию.. по идее кум должен меня в дороге веселить.. но если не получится то могу кого нить 1-2 взять на борт..проверенных наших:))(рексю и дрифтера не предлагать) деньга на бензин-мензин не нужен.. пару анекдотов в качестве оплаты.. |
Я первого еду :) ни кого не возьму :) |
че за тачка? пенное в салоне пить не возбраняется? обратно привезут? ) ну, и жилье там предоставят?))) |
С ранья ! Сраньё - это немного не то ) |
санта fe// пиго пить мона..обратно на автобусе .. я сам через месяц поеду.. |
жилье там будет..прям на берегу моря..супер..все лето провел там.. |
3-Сасируй >так а может он действительно сначала просереццо! |
6-Рокенрольщег >не без этого:))) |
Требую сканы чеков из местных океев! Форум должен быть в курсе! |
там не ок а атб.. фреш еще есть.. |
да, цены пожалуйста, огласите) - начиная с парома, а то я не в курсе.. |
10-Ostrov1 >в гугле забанили? |
а ещё как паромы ходят, какое расписание? - так хочется, чтобы подъехал, тебе паром сразу подали - и туда.. - сразу, без очереди и ожиданий.. |
Автор Дорого оттуда на автобусе обратно. А то бы я и анекдоты травил всю дорогу и бухал бы безмерно и даже коробочку свою прилепил бы на твою тачку :-) |
местные дают более точную инфу мне кажется.. |
12-Ostrov1 >31 августа не будет очереди туда.. ее и щас нету... |
13-kawi >тебя бы взял.. просто туда я еду на месяц..пока не похолодает.. вы же там месяц не будете.. а место пропадает в авто.. |
13-kawi >а автобусы ходят исключительно.. каждый день вроде..прямые.. евпатория краснодар.. если кому надо на ЮБК ..так выйдете в Симферополе и доберетесь на маршрутке.. |
[quote=KinDzaDza;36307296] « Предыдущая тема | Следующая тема » Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара г. Краснодар, Краснодарский край (с)2014г. Тех. поддержка в Краснодаре: написать Реклама на kuban.ru Copyright ©, Все права защищены [/quote] А пусть тема повисит. Вдруг какая нибудь длинноногая блондинка, знающая много анекдотов сыщется, желающая в Епаторию прокатиться :-0) Вот это компания вам с кумом будет :-) |
18-kawi > ага, ЖВ-ница за сорокет как раз прибежит) |
Ну так бывают же(очень редко, правда) и 40-летние такие зажигалки встречаются. Многим 25-летним фору дадут по внешности, а уж по опыту SOS-а точно двести очков вперед. Не все же толстожопые, кривоногие, прыщавые и шерстистые к 40 годкам -) |
Дядя Витя плохого не посоветует, факт! :) |
20-kawi > хорошие обычно занятые или имеют свою машину. А всякий сброд как раз на хвост и садится) |
Угу, хороший рот свободным не бывает |
Абсолютно согласен со всеми. Но... Только правильно поймите. Мне как то везло, наверное по жизни. И уж когда дело приходилось иметь с ровесницами(а мне 42 годка уже), то как то карты ложились таким образом, что параметры были приблизительно в таком раскладе 170\55\ ну там, конечно плюс-минус некоторые девиации и размер сами знаете чего - 3...4. Фоток, наверное, не найду, своих бывших подруг. Однако, если раскопаю, обязательно выложу. Чтобы в глазах публики балаболкой не казаться. |
да по хрен куда ты едешь... |
Я первого сранья еду, никого не возьму))) |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |