![]() |
[b]за езду в пьяном виде с нулевым промилле[/b] Какая интересная оговорка, прям по Фрейду :) Вот и всплыл истинный мотив. Вообщем символично что на следующий день после выборов где ЕР [em]"сенсационно победила"[/em] появляется такая новость. Пообещали немного, уаси уши растопырили, проголосовали и хватит, пора назад в стойло. |
80-Kardi >Эх,поторопился ты... [quote=Смайл;27264863]69-mason62 > Вот потому и не нужно за тебя голосовать. От какой ты партии? [/quote] Я от "Яблока" шёл.Хотя не яблочник,а Каспарыш(Солидарность).И хорошо что ты за меня не голосовал.Мало-ли,люди подумают,что я твой партнёр)) |
82. Ну чё,ты уже с водилой личной ездишь? |
Бггг |
Лишь бы не с охраной в наручниках))) А то ж за промышленный шпионаж нахлабучить могут и без всякой политики. |
яблоко набрало аж 1.08%. зеленые и прочие демоны госдепа меньше 1%. когда митинг нисогласных?! |
87-он же mugen > а скока была йавка? |
Дениска встрял в избирком??? ого... растёт товарищчь...;))) |
88-Костег > в душЕ неяпу) главно масонская морда не пролезла. уже радость))) |
88-Костег >[b]Россия не пошла к урне[/b] [em]Единый день голосования отметился небывало низкой явкой[/em] [url]http://svpressa.ru/politic/article/59720/[/url] |
Вообще при прочтении избирательного бюллетеня был неприятно поражен...Хотелось спросить, Партии, вы (кроме Едросни) специально ТАКИХ кандидатов выбиранте??? От Едросни депутат работает,на должности, чемто руководит (типа знает свое дело), а все остальные..23-летний поц-помошник депутата...Домохозяйка (типа каждая домохозяйка может рулить государством), временно безработные, пенсионеры....Сурик и Витишко имеют судимости...Народу пофих, за что судимости..в обывательском сознании судили-стал быть преступник... Детский сад какойто..а еще удивляемся что едростня все время побеждает.... |
[quote=Смайл;27264244]Эта партия сделает мне детскую площадку в доме.[/quote] В роди взрослый мальчик... БУГЭЭЭЭ! [quote=Kardi;27265821]Уасся, а ты знаешь что переносная урна для голосования не могла оказаться у тебя дома просто так. [/quote] Да кому ты это объясняешь то... Эх! Не ту страну назвали Гондурасом! (с) |
[filolog]пидары[/filolog]-выборы-[filolog]пидоры[/filolog] |
куль вы ноете?! керова? 1.сыпайсо. 2.смирись. 3.возглавь. ныть нету в списке бгг |
95- шо за привычка между ефанызф проскакивать)))дай хоть тут мнение сказать |
96-чувак Лебовский для друзей Дюдя > все все, ушол) |
97-ЭЭЭ))Уасяяя_давай присядем поговорим*под семачьки*(н)))))))))))))))))))))))))))))) |
что такое мухен? это - ухи! ухи с пожэлтевшыми крайями! он веть их не моед, и там сера по краяме красит их в багряные оттенки!))) на матив ддт "осен" |
99-Я уши закрыл - не помогает))никто меня не любит никто не понимает)))ДДТ. |
Площадка? От единорастов? БУГОГАЛЯТЬ!!!! Мы сами построили, а ублюдки от едра так и продолжают кормить обещаниями. ПЖИВ - идеальная партия для подавляющего числа жителей этой сраны. |
ХХХХХХХХххххххххххххххххк тфу! |
102-Чанский > не то слово, коллега :( Кстати, [url]http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=8953[/url] ;) |
103-matros >у мну нет шлема( |
Какой е*лан за них голосовал??? |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |