Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Джубга - Сочи, работа ГИБДД (http://forums.kuban.ru/f1059/dzhubga_-_sochi_rabota_gibdd-6250693.html)

Shinobi 08.11.2014 00:43

39-Напас Напасович >не, ну можно через суд доказать свою правоту)

Uranium1 08.11.2014 00:47

Если ехать из Геленджика, то за 4 км до развилки Краснодар-Сочи есть населенный пункт Бжид. Сразу после Бжида начинается мост и сплошная на мосту, а экипаж ГИБДД стоит за поворотом и фиксирует через гору сквозь кусты эту сплошную, поставив треногу прямо на крышу своей патрульки.
Правда сейчас в том месте ремонт дороги и реверсивное движение со светофором.

napnap 08.11.2014 00:48

41-Shinobi > можно попробовать доказать, так вернее. суды у нас чаще стоят на стороне гайцев. в данном конкретном случае доказательство вины получено с нарушением закона и потому не может быть принято судом. но даже в таком варианте на суде гаец нагло соврет что лично видел нарушение автора и все, этого суду хватит ибо НОНД

Shinobi 08.11.2014 00:50

43-Напас Напасович >поэтому, надо ездить, положив буя на все, итгда и штрафовать перестанут)

Стрелок ворошиловский 08.11.2014 00:54

езжу ночью.по середине дороги, все гуд

31 08.11.2014 00:55

28-он же mugen >[img]http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/medvedev-spok-bro_8305148_orig_.jpg[/img]

FAQ_FAQ 08.11.2014 07:42

Автору респект! Буду знать и осторожничать. Ссылку давай на ютюб, будем распространять и мочить оборотней в погонах.

bb8 08.11.2014 07:44

Ща поеду машину куплю и на ней на море))

pozdni 08.11.2014 08:01

48-bb8 > чо на др стока денег надарили?)

Mozganet 08.11.2014 08:11

Меньше будете в сотче ездить и пробок не будет.

KDD 08.11.2014 08:24

Кто не умеет не срезать - ГИБДД в помощь. Поможет)))

fanatnascar 08.11.2014 08:26

39-Напас Напасович >снимали не на него, им с облака доставали

Полудикий Кот 08.11.2014 10:48

47-ГоША > интересна - почему оборотни, если афтар тупо нарушил?

bb8 08.11.2014 10:49

49-поздний >та если бы:(

napnap 08.11.2014 11:09

52-Фанат NASCAR > Ты о чем? Да, снимали не айфоном, я об этом и не говорили. Снимали другим фотиком с нормальным объективом и [b]скрытно[/b].

чех 08.11.2014 11:11

такичо, аффтыра ВУ лишили? или он преступник-взяткодатель?

RShlu7yE8cAZGM 08.11.2014 11:26

[b]Проверенно!![/b] На той дороге гаеры останавливают, исключительно тех [b](кто по внешнему виду) [/b]себе подобных, то бишь ujvbrjd/ Так, что кого останавливали там, задумайтесь над своим внешним видом.
P.S Езжу по этой дороге два раза в неделю ни одного раза не оcтанавливали.

GreenFish 08.11.2014 12:02

Я один не понял, как можно срезать по сплошной, выезжая с заправки? О_о
[quote=terral;37064544][b]заправка[/b] Роснефти на повороте. Заехал туда, туалет посетить... [b]Выезжаю[/b] - [b]тут же[/b] товарищ капитан с полосатой палкой и айфоном в руке, показывает на обочину. В общем, как обычно, пройдемте... Показывает фотку в айфоне, в достаточном качестве, чтобы номер машины рассмотреть. На фотке моя машина, левые колеса [b]на 15 см левее сплошной[/b].[/quote]
Как?!

GreenFish 08.11.2014 12:06

56-чех > та никого ничего не лишали ) Это ж, во-первых, средствами видеофиксации, а за это нет лишения. А во-вторых, средство не сертифицированное, наверняка официально на вооружении в их полку не состоит :) Поэтому добрые гайцы делают скидку и не лишают, а просто берут налом. Я только не понимаю, при таком раскладе что автору в протоколе написали - что именно он нарушил? Или сейчас по КоАП есть вилка за сплошную "лишение/5000" за выявление нарушения экипажем?

GreenFish 08.11.2014 12:09

[quote=Боян Баяныч;37064867] Почему я упираюсь бампером в зад идущей машине и обгоняю ее по внутренней бровке, пока он там срезает по встречке, мне никто не скажет? Тошноты, курицы, олени, вот почему так получается. [/quote]
Ты смотри, чтоб в очередной раз какой-нить такой тошнотолень не очканул с твоего внезапного обгона справа и не шарахнулся с переляку тебе в бочину, резвый ты Гонсалес :) Ну или дальше на встречку под встречный камаз, что тоже не есть хорошо.

aaaaaa1967 08.11.2014 12:40

Ну нормально работают, может кто то в лобовое столкновение из-за какого ни будь слепого чудака не попадет

GreenFish 08.11.2014 13:40

61-Зампотех > так они не предупреждают, не предотвращают нарушение, работая на благо безопасности дорожного движения (как должна бы ГИБДД), а наказывают за него, работая на финансовые вливания (ДПС = денежно-поисковая служба) :)

Маскаль 08.11.2014 13:43

[quote=GreenFish;37067880]так они не предупреждают, не предотвращают нарушение, работая на благо безопасности дорожного движения [/quote]
А как они должны предотвращать нарушения таких умников как ты??
Они благое дело делают!!!
Нахлобучат тебя потом подумаешь пересекать сплошную или нет.
А чем лучше нахлобучат тем дольше будешь помнить.
Чем не профилактическая работа по предотвращению нарушений ПДД?

napnap 08.11.2014 13:49

[quote=Маскаль;37067927]А как они должны предотвращать нарушения[/quote]

А как им закон велит так и должны! Открыто он им велит!

Маскаль 08.11.2014 13:57

64-Напас Напасович > принимать меры адм.воздействия к нарушающим ПДД вот так им закон и велит.

napnap 08.11.2014 13:57

Вот этого "43. Контроль за дорожным движением может осуществляться как в открытой, так и в скрытой форме." в Регламенте больше нет. Значит им запрещено использовать любые скрытые формы контроля за ДД кроме явно разрешенных в Регламенте.

Еще в 2010 году запретили им по кустам шкериться.

«Установлено, что ряд положений Регламента противоречит требованиям Конституции РФ и федеральных законов, нарушает конституционные права граждан. В частности, абзац 1 п. 44 Регламента, закрепляющий полномочия сотрудников милиции по использованию естественных и искусственных укрытий при осуществлении контроля за дорожным движением, [B]противоречит ст. 3 Федерального закона «О противодействии коррупции», согласно которому деятельность органов государственной власти должна быть публичной и открытой»[/B], – отметила Гриднева.

Подобные методы осуществления контроля, по мнению Генпрокуратуры, [B]«главным образом направлены на выявление и пресечение административных правонарушений в ущерб их профилактике и предупреждению дорожно-транспортных происшествий, что не согласуется с положениями ст. 2 Закона «О милиции», Федерального закона «О безопасности дорожного движения».[/B]

Так что пусть открыто занимаются профилактикой и предупреждением.

Маскаль 08.11.2014 14:02

66-Напас Напасович > расскажешь это депсам когда они тебя будут технично натягивать))) потом придешь на форум сопли пускать жалиться как уже было с тобой, как тебе депсы посрачников отвыалили вместо доков которые должны были тебе дать)))
Или ты уже забыл????
Скоро и ты в этой теме
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/proveryali_li_vy_sebya_na_shtrafy_2_a-5637886.html[/url]
Начнешь плакать как тебя цафап нахлобучил))))

napnap 08.11.2014 14:03

Вот когда инспектор ДПС публично и открыто встанет на служебной машине и из неё сфотографирует нарушение тогда вопросов к нему нет. Да только он так не делает, ведь тогда никто нарушать не будет видя его машину, а ему именно нарушения нужны, а не их профилактика. А нарушения нужны чтобы на карман взять побольше.

napnap 08.11.2014 14:04

67-Маскаль > Бггг, депсы твои обделались и все мне сами прислали с личным обращением начальника гаи. Понял? А цафап твой фальсификаторский от меня ни копейки не получит.

Маскаль 08.11.2014 14:14

[quote=Напас Напасович;37068092]а ему именно нарушения нужны,[/quote]
прально он же не инспектор отдела агитации и пропаганды и с него требуют реальные протоколы
[quote=Напас Напасович;37068092]А нарушения нужны чтобы на карман взять побольше.[/quote]
зависть очень плохое качество а у тебя его выше ушей
[quote=Напас Напасович;37068110] Бггг, депсы твои обделались и все мне сами прислали с личным обращением начальника гаи. Понял?[/quote]
очередное вонючее вранье
[quote=Напас Напасович;37068110]А цафап твой фальсификаторский от меня ни копейки не получит.[/quote]
а с чего ты решил что он мой???
Он казенный и не пыхти все получит с тебя и кучу твоих нервов тоже получит))) а онижне восстанавливаются, посуетившись и попыхтя разочек ты это поймешь после чего исправно будешь все оплачивать.
Таких героев как ты было многоо все стали в свое стойло и ты в свое станешь не суетись токо)))

napnap 08.11.2014 14:17

[quote=Маскаль;37068182]очередное вонючее вранье[/quote]

Вонючее вранье тут токо от тебя. Вечерком фотку письма начгаи скину, чтобы ты таки заткнул свою коробочку.

Шас некогда уже, уезжаю.

napnap 08.11.2014 14:20

[quote=Маскаль;37068182]с него требуют реальные протоколы[/quote]

Так пусть их добывает законным путем. Или мозгов не хватает?

Та не протоколы с него требуют, а долю от поборов, вот и изгаляются со скрытыми камерами.

GreenFish 08.11.2014 14:21

[quote=Напас Напасович;37068092]ему именно нарушения нужны, а не их профилактика[/quote]
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)

63-Маскаль > не буду я с тобой спорить, не вижу смысла. Однако же позволю себе потворить то, что до меня уже многие здесь, в СМИ и везде повсюду неоднократно уже высказывают не первый год, а именно - работа нашей доблестной ДПС по большей части сводится не к профилактике, предупреждению нарушений, а к наказанию за них, а именно финансовому. Да, наказывать тоже нужно, не спорю - иначе не будут бояться нарушать. Но почему-то одни нарушают и платят штрафы в казну, другие - платят в карман инспектору (надеюсь, никто не станет утверждать, что это явление чуть менее, чем полностью искоренено после перехода от милиции к полиции?), а третьи так и вовсе за нарушения ответственности не несут. А значит, принцип неотвратимости наказания похерен, и какая тогда может быть дисциплинированность на дороге? Как раз отличные условия для того, чтобы работать именно так, как работает наша ДПС - наказывать за нарушения, публично заявлять о том, что-де водители совсем распоясались, нынешние штрафы на них не действуют, нарушения и ДТП множатся, давайте повышать штрафы :) "Эта песня хороша, начинай сначала"

[quote=Маскаль;37067927]А как они должны предотвращать нарушения[/quote]
это уже их трудности, они сами пошли на эту службу, вот пусть и предотвращают - скажи еще, что водители сами должны придумать, как дорожным полицаям нести службу :)

[quote=Маскаль;37067927]...таких умников как ты??[/quote]
"Вы его напрасно прелестным ругаете" (с)
Интересно, где это я так наумничал, что меня к встречникам-лишенцам причислили? :)

GreenFish 08.11.2014 14:24

[quote=Маскаль;37068182] с него требуют реальные протоколы[/quote]
Отличная штука эта "палочная система", а некоторые всерьез говорят, будто она уже в прошлом :) Есть протоколы - значит, сотрудник работает, молодец, наказывает нарушителей. Нет протоколов - что, нет нарушений? Ай, как нехорошо, водители не нарушают, работы лишают!

Маскаль 08.11.2014 14:27

[quote=GreenFish;37068289]Отличная штука эта "палочная система", а некоторые всерьез говорят, будто она уже в прошлом :) Есть протоколы - значит, сотрудник работает, молодец, наказывает нарушителей. Нет протоколов - что, нет нарушений? Ай, как нехорошо, водители не нарушают, работы лишают![/quote]

она была есть и БУДЕТ и сколько бы вы не пускали по интернету соплей все так и останеться

Маскаль 08.11.2014 14:32

74-GreenFish > это полезно тебе и 72-Напас Напасович >[url]http://4.firepic.org/4/images/2014-11/08/vw9iyu1b7qc7.jpg[/url]

napnap 08.11.2014 14:39

73-GreenFish > Та просто Маскаль сам гаец бывший, вот и впрягается за своих.

Маскаль 08.11.2014 14:46

[quote=Напас Напасович;37068446]Та просто Маскаль сам гаец бывший, вот и впрягается за своих.[/quote]
Как всегда ты и твой подельник Lucky Strike меня с кем то путаете, никогда я им не был я даже в Армии не служил и следовательно в ментовке не мог служить.
Сейчас вот уже почти 10 лет да работаюс ними они мои заказчики, делают заказ я его исполняю они мне платят деньги, польностью (ну почти) официально!!!

Не вводи людей в заблуждение, а то точно расскажу людям почему ты у папы с мамой получился такой неудачный)))))

GreenFish 08.11.2014 15:16

76-Маскаль > и чё?

75-Маскаль > да ради бога, пущай будет. Мои сопли все при мне, не возбуждайся так. Я вообще стараюсь не нарушать, мои нарушения в основном по рассеянности (как с полосой для ОТ) или, бывает, за превышение - то есть, сам виноват. Я понимаю, что от тебя мы не дождемся вменяемого ответа на вопрос, когда ДПС начнет заниматься не только наказанием нарушений, но и хотя бы как-то значимо их профилактикой :) Так же, как и на вопрос о равной неотвратимости наказаний за нарушения для всех участников ДД. Ну, разве что еще поток демагогии о том, как обиженные хомячки бороздят просторы Рунета :) Ну и ладно, и жезл с тобой.

77-Напас Напасович > так точно :)

Маскаль 08.11.2014 15:22

[quote=GreenFish;37068764]Мои сопли все при мне,[/quote]
Та где уж там ты их С напасом во всему инету распустили
[quote=GreenFish;37068764]когда ДПС начнет заниматься не только наказанием нарушений, но и хотя бы как-то значимо их профилактикой [/quote]

[b]НИКОГДА[/b]

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.