![]() |
Дзержинского и Грибоедова пасут проезд на красный сигнал. Патрулька ловит водителей, поворачивающих на красный с Дзержинского на Грибоедова. Чуть не попал. Показали "кино", где видно что я поворачивал на желтый, повезло. Остальных за мной уже не отпустили. Ловят всех, даже полицаев в форме. Там какой-то тип отдельно к ним подходил и оформлял. Звонки, визитки и ксивы не канают (это мне дэпс сказал). Повнимательней там. |
А в остальных местах можно на красный неаккуратно поворачивать? Дебилы на. И зачем звонить ради трехкопеечного нарушения? |
1-Ахтег > Там поток постоянно большой и повернуть на свой "зеленый" нормально практически невозможно. Потому на данном перекрестке постоянно нарушают, в т.ч. и по "встречке" частенько с Грибоедова на Дзержинского выскакивают. |
Ипут и правильно делают. А уж звонить кому то это вообще позорище. |
3-675 > Пока стоял там, при мне баба звонила своему "пусичке". Ее драли за просроченные транзиты и поворот на "красный". ))) |
2-Убийца_бензина >практически невозможно - ну тогда ваще ппц что творится |
давно пора нагинать оленей в том месте |
4-Убийца_бензина >Это капец какой то. У меня супруга даже если и нарушит то и в мыслях не будет позвонить, ну дочки по разу за несколько лет звонили, но там галимый развод был за встречку на парковке. |
где это? какой район? |
[quote=Хайзенберг;31250371] где это? какой район? [/quote]это не краснодар |
9-Мозговыковыриватель > сволочь) погуглил, все правильно делают, нефиг пробку объезжать |
8-Хайзенберг > 9-ка. |
11-Убийца_бензина > у меня пинг меньше) |
12-Хайзенберг > пиньга - куй на испанском, сочувствую))))) |
Особенно на красный там любят выезжать опущенные приоры с однобровыми из КЮИ. дворняжки еще до галимого мамлея дослужиться не смогли а наглости как у прокурорских) |
12-Хайзенберг >13-Ахтег > Убили, на..))))) |
14-плаха > Эти там тоже скулили. )) |
13-Ахтег > спасибо бро, самому несладко( |
Кто пасет,тот *** сосет |
лучше бы они драли там тех, кто по Грибоедова объезжает пробку по встречке! Поворачиваешь с Дзержинского, а тут летит тебе в лоб джигит на опущеной приоре... |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |