![]() |
Движение транспорта ограничат в Краснодаре по улице Комсомольской В Краснодаре с 27 апреля по 10 июня ограничат движение транспорта по улице Комсомольской на участке между улицей Кирова и проездом Подгорным. "Проезд транспорта на этом участке будет закрыт почти на полтора месяца в связи с запланированным капитальным ремонтом тепловой сети", – пояснили в пресс-службе администрации столицы Кубани. Для обеспечения безопасности движения разработана временная схема расстановки дорожных знаков. Контролировать соблюдение водителями схемы объезда будут сотрудники полиции. [url]http://m.yuga.ru/news/show/366758/[/url] |
Офигеть новость...20 метров дороги закроют...и придется обьезжать по Мира...Мир рухнул!!! :-) |
[quote=Igorsp;38765887]по Мира...Мир рухнул!!! :-)[/quote] теперь на мира с утра будет салупа вдвойне |
как хорошо что я пересел на велик :)))) |
3-brand > бгг. нищеброд? )))) ;) |
[quote=а я никита у меня 11 штрафов;38766152]теперь на мира с утра будет салупа вдвойне[/quote] Правда, прикольно же? :-) да и добавится только часть авто с куска Комсомольской от КубНабережной.. |
Нефиг в центр переться на авто. |
6-Адам Вощщивтащибжъ > чойта? )) я авто паркую вообще под дверью т.е. вышел с двери, пару шагов и я в машине. очень удобно когда дождь, снег. ) |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |