![]() |
Движение на НГ... Испугавшиеся стоямбы переферийные хомы уже сейчас делают закупки....вечером стоямбы в город!!! |
Не верю! Станиславский (С) |
не будет никакой новогодней стоямбы! мы организуем движение и победим пробки!ура товарищи! |
Спасибо мэрии за благоустройство некоторых улиц в центре! И пешеходных тротуаров! Освещение везде есть, асфальт появляется! Могут же когда хотят! Даж подрядик успешный с забором единым провернули))) |
3-bb8 >мы вас тоже всех любим) |
Развязка на старокубанской уже функционирует? |
5-bad panda >да, уже по ней ездим)))) |
2-ИпланыЧ >еще как будет.. |
[quote=ИпланыЧ;36848527] 3-bb8 >мы вас тоже всех любим) [/quote] Спасибо, тебе радной. |
8-811 юрий >пожалуйста бггг |
Даешь тротуары во всем городе одинаковые на всех улицах! Это вам не на красной ченж ежегодить |
[quote=поздний;36849171] Даешь тротуары во всем городе одинаковые на всех улицах! Это вам не на красной ченж ежегодить [/quote] зачем? |
какое счастье на новый год свалить из дома тысяч за 10 миль))) |
Можно объявить досрочное наступление НГ, пусть все успокоятся и разъедутся по домам. :-)) |
13-Беська >бгг.. |
7-greic >не будет. это вам Я лично говорю) кому как не мне верить то на слово? 8-811 юрий >дарахие мои земляки! дайте я вас расцелую! |
15-ИпланыЧ > да не..я просто хотел шаурмой и кукурузой в межрядье в пробке побарыжить..и чучхелой и пахвалой.. |
Сегодня был мой рекорд: два квартала 45 минут *********** ** Зы. Восточнокругляковская |
круглИковская! понаИхалы бл! улиц никак неповыучат) |
17-Сергей 397 > охренеть....явланыч отжигает)) |
Кто всрался - Евланов (с) :)))) |
18-ИпланыЧ >я из Пашковки )))) |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |