![]() |
Двигатель замка капота.... На одной из машин, навернулся движок замка капота (гарантия уже давно вышла), там где ставили просто отключили его и все, предлагают полностью поменять в сборе(там куча барахла тросы, прокладка страхового и т.д.куча работы), на другой машине ставил в другой канторе, так-же благополучно глючил, но гарантия не вышла, при мне мастер вытащил движок и поменял на всяк случай... Где не звоню предлагают менять только в сборе и предлагают цену такую-же цену если его ставить с нуля.. Есть здесь кулибины ?? п.с.машину продаю, лишние траты делать не хочу Где купить двиг... так уж и быть прикрутить два провода смогу... |
че еще за двигатель? |
я не знаю |
Автопроизводители уже до того оборзели, что капот с кнопочки открывают и закрывают? |
Гранта? |
1-vlreal > Что за авто? |
Кто не в курсе что такое замок капота, это например Замок капота defen time который в свою очередь общается с сигнализацией например сталкер мс 600 нб... При постановке на охрану замыкает капот на замок(свой).... |
Вот примеры [url]http://www.ugona.net/page54.html[/url] Движок энтот двигает тросом щеколду туда- сюда :) |
отключи нахрен и не парься |
9-Лохматый >особо и не парюсь... но механизм должен работать при продаже, нужно же что-то втирать покупателям... :)) Да и крюк и прочее барахло торчит без дела.... |
10-vlreal >захимичь чё-нибудь отечественное.хотя хз:( |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |