![]() |
Двигатель-мойка Собственно вопрос в сабже какие подводные камни при мытье двигателя? надо ли сбрасывать клемму? может есть какие нибудь фишки? |
лучше не мыть))) |
а что за авто? |
кроссовер 2011 года движок просто не мылся 2 года а покупашки нервничают шо пыли [filolog]дохуя[/filolog]!!!! |
3-zampolit2006 >значит паокупашки - придурки! Меня наоборот настораживает, что двиг блестит, как котовы яйца! не мой! |
0-zampolit2006 >мой, не ссы |
3-zampolit2006 >однозначно не мыть, а покупашек мордой тыкать - мол смотри масло нигде течет, в движок не лазили))) 4-Сатурн >плюсану))) |
один раз мыл, ни че не скидывали, правда на тестевом ланосе дело было, поэтому и не очковал)) |
жду советов от гуру мойки |
Мою раза 3 в год. Главное всё качественно замотать и потом высушить. Но если никогда не делал - то не делай. Дороже выйдет. |
0-zampolit2006 >берешь специальную химию для подкапотного постранства, заливаешь ею всё, ждешь 10 минут, выдуваешь все сжатым воздухом, протираешь влажной тряпкой, наносишь силиконовое покрытие сверху - будет блестеть как целко. |
8-zampolit2006 >какие тебе гуру-хочешь мой.хочешь-не мой.Может еще про 92й бензин спросишь-лить не леить.Твое личное дело. |
[quote=zampolit2006;33819758]жду советов от гуру мойки[/quote] это те джамшуты криворукие которые машины портят на мойках??? |
не вестись на дурных покупашек! |
[quote=BIA;33819799] 8-zampolit2006 >какие тебе гуру-хочешь мой.хочешь-не мой.Может еще про 92й бензин спросишь-лить не леить.Твое личное дело. [/quote] в сад |
14-zampolit2006 >лох. |
15-папка к компутеру допустил? личку посмотри |
16-zampolit2006 >мне влом. |
17-все понятно всем кто по теме отписался спасибо движок запенен как в п.10 подсказали |
18-zampolit2006 >ты реально скажи-не знал как двигатель помыть?без обид.. |
Пффф!!! Никогда не куплю машину с блестящим мотором!!! Маслом плюется, инфа 146,6% |
зачем мыть? протри аккуратно тряпочкой лучше если так уж чистоты охото. после мойки может кирдык прийти |
19-мыл на копетосах, фольксвагене 90 годов без всяких мыслей на свежих иномарках нет поэтому и задал вопрос 20-зачем с блестящим? просто с чистым 21-уже продули все воздухом блестит все пару дней погонзать по городу и покроется легким налетом пыли это к посту 20 |
у Юг авто в Адыгее в Пежо моют, сухая "мойка" 350 руб. мой совет туда. |
23-буду знать, спасибо |
Странная тема... За год раза четыре мою на всех своих авто, просто скидываю клему и мою напором (без химии) и даже не задумывался, что перед этим надо на форуме советоваться :) Те, кто советуют не мыть, тоже отчасти правы, в современных авто, пыль никак не влияет на ездовые качества, но все же приятно открывая капот для заливки жидкости в омыватель лицезреть блестящий, а не заросший мхом моторный отсек. |
0-zampolit2006 >лучше не мыть. если моешь-лучше снять клемму, и потом воздухом все выдувать. |
10-CTPAX >кои веки плюсану |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |