![]() |
Два маленьких лучше, чем один большой? (о двигателях) Если сделать так - установить в багажнике двигатель с приводом на задние колеса и спереди, под капотом, двигатель с приводом на передние колеса, то машина поедет лучше, чем машина с одним двигателем и полным приводом? Совокупная мощность в первом случае равна второму варианту. |
нуичо? |
Попробовал представить...ну думаю это технически невозможно... |
3-TsvetkOFF >была в реале такая авта есичо ... |
4-Лазуритовый кот >да она и есть,и не одна) Есть по мотору на колесо даже |
кг/рп |
3-TsvetkOFF > это возможно. Масацикл такой даже есть. |
5-сэр КонопляныйМуравеи >На белазе!БГГ |
Я уж думал Рекся выбирает между двумя китайцами и одним черным)) |
вроди на восьмерку ставили .. |
[quote=rexline;22760050] Если сделать так - установить в багажнике двигатель с приводом на задние колеса и спереди, под капотом, двигатель с приводом на передние колеса, то машина поедет лучше, чем машина с одним двигателем и полным приводом? Совокупная мощность в первом случае равна второму варианту. [/quote] а еси сверху ищё один то будет полноприводный ветралёт! Ищё лучше,перестраиваца по полосам удобней и от жопашников спасаца! |
3-TsvetkOFF > есть такие ТэТэхи =) |
6-чех > ахахахаххах)))))))))))))))))))))) зачеееееет))))))))))))))) |
5-сэр КонопляныйМуравеи > имя этой ракете A 38 AMG |
Ну всё,я склонен Вам верить !!! ))) |
Два будут хуже чем один....и намного жуже. |
на соревнованиях по автокроссу в далеких девяностых была восьмерка с двумя пихлами и двумя коробками, одна стояла развернуто, второе пихло было в багажнике, но из-за коробок с ней вечный гемор был. А так перла знатно |
Проблема в синхронизации этих моторов друг с другом. Ну чтоб работали одинаково... |
[filolog]Нахуа[/filolog]!! Вот [filolog]нахуа[/filolog] такие вещи спрашывать?? В пятницу!!! *устал, пошол за пивом* |
Есть версия AUDI TT BiMoto. В ней как раз 2 двигателя. Один спереди, один сзади. 600 сил. |
20-STALKER Qx > вот про нее я и говорил в посту 12 :) |
9-Sebastbyan_Pereiro > БУГОГ))) двигатель у тебя с фалосом ассоциируетсо? ))))) |
to 21 не увидел ))) Я подробнее расписал )))) |
БТР-60. Два мотора, две коробки передач, каждый крутит свои две оси. Синхронизация их-отдельная книга |
действие паров яги усилила интоксикация дошираком. у рекси свернуло мосг напрочь. даже погуглить не может чтоб удовлетворить свою буйную фэнтэзи(видимо после бурной ночи с двумя любовниками) был даже А класс с такой компоновкой у Мики хаккинена и Дэвида Култхарда. |
25-уэф > Почему с двумя? о_О откуда инфа? |
из идеи сзади-спереди. |
27-уэф > А откуда знаешь про такое? м? |
26-Смайл >из поста нумеро 14))) погугли |
чойта Рексю мысль про групавуху (сзади&спереди) пасетила? К чему бы это? |
25-уэф > Ты просто искришь эротическими фантазмами. Кстати, любой психиатр, прочитав твой спич, скажет, что это попытка транслировать на стороннее лицо свои подсознательные переживания. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |