![]() | [1] [2] |
Умиляют, типо зарулёвщицы(ну это они сами,так считают),которые лезут в каждую тему,в каждую и пишут такую ....ну типо они в теме,обратите на нас внимание. |
ТП- ОСОБЬ мужского и женского пола. Я вас Тп каждый день наблюдаю, особенно за маневрами которые совершаются. Кругом олени. Ощущение что в городе зашкаливает их количество. |
42-A 80 >ну согласись - нельзя человека сумкой по башке бить. Тем более двухколесного! |
[quote=S q u i r r e l;36419652]Тем более двухколесного! [/quote] так двухколесный в шлеме.его тока по башке и мона бить)))ему пофиХХ)) |
44-Falcon >так за что я его дебилом назвала - без шлема катался(. И если бы пешик попал он вылетел бы с моцика как в шлеме, так и без шлема |
[quote=S q u i r r e l;36420672]без шлема катался(.[/quote] у ну тада темболее мона бить. моска все равно нету)))травм не будит)))ну разве што ушко пошкарябает)) |
я представляю еслиб мне какойто левый тип когда я еду на моте сумкой впорол) или может там был не мот а мопед ? и за рулём сопливый чебурашка лет 23 ?ммм |
у белки явный недотрах,отсюда и обостренная тимуровская позиция... |
Сисек нет, вот и причина всего |
5-S q u i r r e l >позволю не согласиться...мне давича абонемент на эротический массаж подарили:-) занятная вещица я вам скажу:-) :-) :-) |
авторшу в баню,парить и парить. |
Ооо:) Злобные мужики напали на зртеток? У мужчин агрессия проявляется в трех случаях- покушение на пространство-собственность-территорию, голод, недосекс. Шо с вами сегодня? |
спалили, у меня сегодня всё ... а не,о уже ж вчера было , сегодня новый день с чистого листа ) |
Всем, кому не дали, не покормили и выселили на диван- всем добра:) |
Добра не только лишь всем, мало кто недовзял,недопоел и недолежал диван) |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |