![]() |
даже не пытался уйти от удара, и перед столбом не стал тормозить, видать решил добить тачанку, наскучила жизнь такситская... |
да и на двенашке, хоть бы притормозил, а фигли там обсуждать, плибеи вот и все... |
успел, падла, бгг |
Таксиста подвела его быстрота всё успеть! Как я их многих не люблю, особенно на автовазах и недорогих иномарках |
Гранта в кредит у него была. Инфа 146%. Теперь еще кредит возьмет на ремонт и дальше бомбить. А в голове мозг хомяка, опять уипёт гранту и так по кругу. Украл-выпил-в тюрьму. Ну то есть, кредит - заплатил за машину - разбил - кредит - красный свет - кредит - кредит-кредит на кредит - кредит на кредит и кредитом погоняет. А вообще, я кончил три раза от видео. Так бесят эти чудаки, которые трогаются за несколько секунд до конца отсчета, доезжают до пересечения проезжих частей, а как включается зеленый стоят и тупят олени скнх длбб. |
Я крайне возмущен и сильно недоволен проходящими рядом пешиками! Никто не насрал таксеру на голову или просто не пробил по морде с ноги. |
[quote=rb25det;33720970]Никто не насрал таксеру на голову или просто не пробил по морде с ноги.[/quote] у тебе есть место для подвига, можешь его совершить на вокзале иле в аэропорте, выбирай)) а то, что лежачего бить не по пацански даже пейсать не буду... |
а что он видел? пришельцев? |
А че никто не сказал, что этот ушлепок и людей на троутуаре ... а не столб, закалашматить мог?( |
В советскин времена в таксисты попасть можно было только водителем 1-го класса, и то по блату. А класность присваивали после определенного стажа(трудового, подтвержденного в трудовой) безаварийной езды. А щас встречаются такси с буквой "У" и знаком "!" на стекле. |
Именно поэтому мне понравились майкопские светофоры - НИ КАКИХ СЕКУНД. Стоишь и ждёшь, загорелся зелёный, включил передачу и поехал. |
Может он с кредитом не справлялся, решил вот так покончить с собой, да не вышло... |
Одним панаехавшем меньше стало! |
0 зачем бомбила вышел с авто и припал к заднему колесу? |
54-upiter > звонить стал маме, просить пенсию на ремонт и кредит |
из серии *мама меня фура убила*.. |
46-rb25det >+1 |
спешка и жадность сгубила фраера.. |
Кайфанул от видео, побольше бы таких столкновений! А второй авто какой марки? |
47 что, из сообщества этой шашечной дряни? |
60 - скорее всего... |
[quote=rb25det;33724293] 47 что, из сообщества этой шашечной дряни? [/quote] просто не глумлюсь над чужими проблемами... а ты из какой дряни будешь? |
62-над кончеными людьми, нужно глумиться ! |
Ребята, не въезжаете. Таксер торопился на вокзал, где стоял жирный флажок. А потом таксеру надо было на роды успеть и бабушку в больнице проведать. |
[quote=дрифтер;33724444] 62-над кончеными людьми, нужно глумиться ! [/quote] знаком лично с таксером с видео? |
65-кавказ78 > Они все на одно лицо. |
66 плюс один. |
можэт таксер дальтонег!?а вы тут напали на него! |
68 врятли....таких не берут в касманавты!!! |
69-upiter >шучу...таксер дэбил,хоть бы с права посмотрел помеху,пёр на удачу,боялсо потерять двести рэ |
[quote=Borq;33720448]Сказал что не видел на какой свет ехал, сегодня повезли записи в гаи.[/quote] Точно ссыкун. Не видел он красный. Прет на перпендикулярный поток в нагляк, один от греха пропустил, дятел и рад проскочить. Но не тут то было, судьба героя пометила. Его даже не жалко, когда под колесо завалился. Все спешат отморозки. Я одному говорю, притормози. Дождь, нифига не видно, а он прет. Меня быстрее высадить и следующего взять. Ноль эмоций. Я говорит хорошо вожу. Да мне плевать как ты водишь, урод, в больницу потом не ты мне апельсины носить будешь, а то и рядом лежать. |
все тошноты отметились ? *подкидывая авно на вентилятор* па теме все четко, даже не смотря на то что таксер возможно 100 раз так делал |
То же как-то попался на Северной-Школьной, счетчик отсчитал, ну я и попер, а там бац и зеленый не загорелся-благо был на мото, увернулся от бокового мерина. А на Октябрьской и Буденного тоже веселый светофор-красный счетчик обратно досчитывает до 15 , а потом бац- зеленый, расслабленый народ еще секунд 5-10 тупит:) |
В Яблоновке на комбинате светофор постоянно подмигивает зеленым светофором |
Таксистов ваще надо за 101 километр изгнать из города. |
Я понимаю у пузатиков красного не существует, а таксёры через одного проезжают под красный, так опущенные и тонированы. А двигаясь 20км, и лазяя в планшетах уже напрягает, ну встань в сторонку и листай, а могут ползти и угадай его манёвр, раз и налево повернул, вспомнил он. И незнания улицы Российской, о Черкаской я молчу, это касается сатурна, и через одного водилу, кого берут??? |
Есть хорошие таксисты, которые денег не берут. Мне подруга одна рассказывала. |
че в такси ни когда не ездили?запричитали как бапки)) |
иногда таксисты нормальные попадаются. видно из тех кто еще не опылился т.с. |
я знал одного честного бамбилу,потом он купил нэксию белого цвета и превратился в таксиста.. |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |