![]() | [1] [2] |
а на Павлова со Ставропольской направо автор тоже по привычке поворачивает? ))) |
39-Dark_Rider >да,для русских тока ФСка помогаит))) |
42-_manowar_ >я бы сказал, решает. |
43-Dark_Rider >а глазья накой? |
ФСка перед воротами гаража решает все проблемы))))) |
ну что,спецально для будущих инжинеров надо ставить чела на перекрёстке который будет давать иму пригласительные?))) |
44-_manowar_ >а накуя тебе ГУРЫ, ЭУРЫ, АБС, ЕПС, ЕБД, и прочее? |
только в 35 посту был правильный ответ. умники, ля! поворот там налево запрещен! |
0-galantik > Не читая ответов, комментирую: "Слепые или тупые водители". Сегодня там проезжал - с Рашпилевской на светофоре горит секция "движение только направо". Еще нужны комментарии? |
0-galantik >Полная хрень! На моих глазах чуть не впоролись.Хорошо, хоть я не перый стоял. Чем прежний режим работы мешал? Не понятно. |
Налево поворот с Северной на Рашпилевскую. Я там часто езжу со стороны "вечного огня" в сторону Красной. Прямо тока автобусам, а остальные поворачивают налево на Рашпилевскую - это направление? Спасибо, что предупредил, буду там внимательнее.. |
50-клон >тем что направо перекрыли! |
Не читая: Смысл темы таков: ------------------ Ребзя, я еду как хочу. Выучил, где какие повороты с работы/на работу и в ашан. Какие где светофоры и как они горят. Я очень консервативен и не приемлю инноваций нигде. Так вот, изменили какие-то луды порядок работы светофора на том участке. Так как я уже все знал от и до, и ехал на расслабухе на кредитном авто, чуть не впоролся, так как неожиданно для меня встречные ряды почему-то поехали, но я то на расслабоне!!! А они поехали!!!! А Я НА РАССЛАБОНЕ еду. И они едут. Я такой весь расслабленный, очко тоже расслабленное, а они едут уже, но я расслабленный, кароч, чуть не впоролся, сразу все везде сжалось и очко тоже сжалось, я весь такой сразу стал собранный, это чтоханакуй, надо срочно тему запостить на хворуме. |
Баяныч по ходу едет не так. Напряженно всматривается в обстановку, постоянно корректирует маршрут с помощью глонассса и жпс, одновременно мониторит новые поправки к ПДД в онлайн режиме. Очко его страшно напряжено в ожидании резкого изменения обстановки на дороге. При этом быстро ускоряется (не тошнот) и не менее резко и заблаговременно тормозит бо дюже вежливый. Уххх и крут однако. |
похожая ситуация на 40лет\восточке.... я когда на ниве ездил - мне было класть на идиотов, пер через перекресток с 40лет по восточке в сторону школьной не притормаживая, а алени, поворачивающие со стороны школьной на 40лет усираясь тормозили, орали, сигналили и махали руками....при чем таких было больше половины....так рассадник дебилов какой-то.....а я улыбался и жал на газ)))) щас авто сменил, приходится притормаживать и дебилов изредка пропускать( |
У меня сосед также. Вчера провалился в люк. Глаз нету под ноги смотреть ? а что смотреть, там всегда крышка была. итог, вывих ноги и бурсит на правом локте. Муки автора понять не могу. |
Уже несколько раз там ездил, едет встречка, потом она останавливается на 10-15 секунд и ты спокойно поворачиваешь. В чем проблема ? Или если горит зеленый, то можно ехать по любому ? )) |
57-Xristos >ну раньшеж было нетак!))) плангтон как собачки Павлова привык))) |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |