![]() |
0-Боброта > кмс по пмс? |
0-Боброта >текст не осилил, че тама в кратце? Хто читал? |
42 - сопли по поводу стояния в пропке. |
43-чех >Скорее про то, что свою сраку пришлось нести пешком, а мог бы величественно везти на трамвае, если бы не эти мерзкие окружающие людишки вокруг, именуемые обществом... |
*прослезился* |
[quote=kapysta;40846445]Автор либераст-русофоб[/quote] ты забыла добавить, что ещё и турецкий шпион |
44-PaciFic > каждый день в среднем я прохожу пешком от 4-5 км. и весь тот оффтоп, что развели неадекваты мне непонятен |
помню лет 10 назат кода выпал охрененный снех и ваще ничо не ездило даж такси пришлось утром пешком идти из района ул. ленина аж до кладбища на славянской по сугробам по колено вот это точно был пипец.. |
47-Боброта >СПАСИБО ОГРОМНОЕ! боже, как я раньше мог жить без этой инфы?! Слава всевышнему, что теперь она у меня есть! |
47-Боброта > не надорвался? Это лишь малый рекомендованный минимум, чтоб ты овощем не стал |
50-550 > после рабочего, с, дня. почти, а что? 49-PaciFic > это просто к твоему блудословию бабскоподобному про "сраку пришлось". |
Как я рад что судзуки помяли! Ещё бы неустойку и компенсацию пассажирам и пострадавшим срубить...Надо было по "европротоколу" оформить по быстрому,и машину на штрафстоянку. |
Когда ездил на ОТ, то несколько раз приходилось идти пешком на работу с конечной трамваев на Достоевского до Северной. По разным причинам - то у них что-то на линии и трамваи встали, то ледяной дождь повредил токопроводы, то еще что-то. Каждый раз надо было темы создавать? Каждую неделю бывают случаи простоя трамваев по различным причинам. |
Люди прям такие злые и истеричные... Фсем по новопаситу)) |
сначала понаехали, а теперь ноють, что таких много) |
Удивлен, что автор не создал дублирующую тему на Обществе о том, что беспредельщики-автолюбители мешают работе городского ОТ. |
[quote=масон 62;40848101]Ещё бы неустойку и компенсацию пассажирам и пострадавшим срубить..[/quote] та депо ему выкатит и неустойку, потерянную прибыль афтор просто хотел предупредить баранов за рулем об этом бггг |
автор, ну всякое бывает, че теперь слюной брызгать тут? а если бы вы так встряли с трамваем и вас так ххххесосили? |
Мне девушка воздушный поцелуй послала,за то что я ее пропустил на перекрестке.тему создать? |
59-BIA > Обязательно. С фото девушки. |
[quote=bsi;40846310]про водятла забыли,вытащить за патлы и нагами отхерачить[/quote] Вот с этого и надо начинать! бугага! |
60-Напас Напасович >нада на регике глянуть. |
62-BIA >давай тему с девушкой, все ж приятнее чем [quote=чех;40847122] 42 - сопли по поводу стояния в пропке. [/quote] |
Зато сколько народу поправили свое здоровье,гуляя пешком ))))) |
59-BIA > нет фотки - нет девушки и воздушного поцелуя. Забыл, штоле? :) |
51-Боброта >утибозимой! обиделось? |
51-Боброта >да, после рабочего дня Таки что, ты жив то хоть? Иль наклонился и в больничке лежишь уже? |
Автор душевный хлопец. С удовольствием послушал бы от него жизненные принципы и его взгляд..его мировозрение...с удовольствием скоротал бы с ним вечерок костра за рюмкой коньячка...нассыщенная жизнь...обширный кругозор..здоровое тело и дух его вызывают уважуху и стремление жить....думаю что стрелять бы я начал через 3-4 предложения в его начинающемся рассказе. |
один понаех испортил трамвай другой понаех брел несколько км. потому как не знает города..ежайте в свои мерзложопински и не портите наш маленький париж. |
[quote=BIA;40848323]я ее пропустил на перекрестке[/quote] по какому перекрестку девушка ходит? |
55-Komman >вот =100500!Вообще в точку |
69-Изотоп_ цезия >[img]http://ru2.anyfad.com/items/t1@cfa0692e-de33-45d9-833a-4dfb1378c51a/Parizh-v-Rossii.jpg[/img] |
69-Изотоп_ цезия > [img]http://www.geocaching.su/photos/albums/269886.jpg[/img] |
нужно было выйти всем пассажирам траНвая и от...ть его |
74-kronos1 > ...трамвай? :) |
75+ "Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа." (с) :) |
70-Den3110 >на машине ауди Q5. |
Каждый день аварии, пробки, куча недовольных. Живя в этом городе, глупо ожидать пустых дорог и свободно двигающегося ОТ. Наверное, если бы трамвай просто сломался, то от осознания этого автору идти пешком было бы легче. |
78-Беська > а вот в этом случае он бы точно запилил тему на Обществе об отвратительно работающем транспорте, о том, что народу, зоеп@вшемуся на работе, приходится пешком телепать несколько километров, и куда смотрит Евланыч, Кондер, Шмеле и лично Крабэ, почему вместо развития ОТ и рисования выделенных полос мы страдаем фигней на БВ... :) |
Ну таки шо,афтырь выбрался до дому-до базы? |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |