![]() |
ДТП на Новороссийской На участке между Селезнева и Шевченко тип на ВАЗ 7-ке заметелил три машины у меня на глазах. Я пропускаю его с обочины, он давит на газ, летит на встречку и там троих задел. Мне кажется он даже на тормоз не жал. Урод ля. Фото нет, не люблю чужое горе на всеобщее обозрение выставлять. Сработало железное правило ДДД. |
че то я не осилил, где это? |
напротив мжк наверно |
После северного моста в сторону вишняком. После пересечения с Селезнева не доезжая Шевченко. Видимо. |
3-4815 >верно |
1-Dark_Rider >наверно в краснодаре |
Да когда люди уже начнут понимать, что раз нет фото, то нет и небыло и быть ни могло никакой аварии! И Новороссийской нет без фото и Шевченки нет и Селезнёвы нет! |
[em]не люблю чужое горе на всеобщее обозрение выставлять[/em] в чем тогда смысл темы?Через день по дороге домой вижу стукнувшихся ушлепков.Всем каждый раз тему создавать? |
7-Хряк Персидский > Да хоть по 2 в день! Но с ФОТО!!! Пойми! |
Скучно :/ |
фотки нужны для: 1. чтобы мы могли повести анализ нарушений ПДД 2. чтобы мы могли понять какой автомобиль более качественно сделан 3. посочувствовать горю других автолюбителей 4. чтобы мы знали,что нас ждёт в случае нарушения ПДД |
10-sk2000 >забыл 5.чтобы обосрать криворукого фотографа-афтора и его беспонтовый телефон/фотик 6.обосрать афтора криво вставившего фото 7.поныть что фотки слишком большие и не открываются на тилипоне 8.построчить на ДТП 9.сказать,что фигня и попросить фото сисег |
а кто вчера ГТР разбил на одесской и красных партизан? |
[b] не люблю чужое горе на всеобщее обозрение выставлять.[/b] )))))))))))мбгг а это чё ты сейчас сдэлал? |
да кому эти фото нужны? Нет записи с регистратора FHD - нет смысла и всему остальному))) |
№4 вот пока будет такая политика к сожалению так и будет [url]http://youtu.be/Y6FS3o2jR8Q[/url] |
11-Хряк Персидский >пожалуй твои пункты важнее на этом форуме ))) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |