![]() |
ДТП на Красной и Одесской.... Мерс вылетел на тротуар,у маршрутки передок подмят основательно....стоят 2 скорые...что там случилось? |
дэтэпе |
кто пишет? |
видимо что то случилось...скорей всего дтп мерса с маршруткой |
в чем смысл темы? |
0 - ты когда создавал тему почему мозга из туалета недождался? |
5- * не с глаголами. вот.ога |
нет фото - нет дтп |
Автора в бан |
автор очень любознательный судя по количеству созданных тем)) |
5-Отопление для Вас >Много умных,а сказал бы ты мне это лично,я бы дал тебе по лицу... |
еще и брутальный мачо))за личное оскорбление-по лицу,это в духе зарулёма!)) |
Фото где ?! |
че там опять столП всех уделал? |
не ну ни хренажсебе. автор описал все в сабже, а потом вопрос "что случилось?" Да ну на??? Ты дебил, автор???? ДТП ТАМ |
14-frigorex >+100. Автор просто наверное сам у себя спрашивал. Типа, приятно поговорить с умным человеком. |
14-frigorex >))))) |
16-Чанский > Сааааашааа) Как делааа?)) |
17-frigorex >Норм, а мы что, знакомы?)) |
18-Чанский > Артурчик)) |
тэги: армея, копейка, виски, шашлычка))) |
19-frigorex >рамстайн штоле? :) |
21-Чанский > тип того) только rammstein не мой ник) |
бгг))) |
20-frigorex >тут даже я догадался. |
Нет фото нет дтп!!! Гугле так сложно понять!? |
[quote=frigorex;29682428] не ну ни хренажсебе. автор описал все в сабже, а потом вопрос "что случилось?" Да ну на??? Ты дебил, автор???? ДТП ТАМ [/quote][quote=Chalopai;29682462] 14-frigorex >+100. Автор просто наверное сам у себя спрашивал. Типа, приятно поговорить с умным человеком. [/quote] ))))))) хоть кто-то автора понял |
Уроды...они как Паша...только страшные! |
20, херассе ребус... расшифровку давай! |
20-frigorex >забыл указать-Чайка) |
10-Donny > [img]http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2-auto-159438.jpeg[/img] |
29-Ягуар > я? Не, ты меня путаешь |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |