![]() |
ДТП на Колхозной напротив Первомайской рощи в сторону 40-лет Пробка дальше Авроры в ту сторону... Похоже что пешика сбили, и паровозик из трех машин вроде получился... |
[img]http://s40.radikal.ru/i090/1204/d6/e6782bf58af3.jpg[/img] [img]http://s48.radikal.ru/i119/1204/d3/1e7c5af803e2.jpg[/img] |
живой хоть? |
ща начнут |
печаль печальная... поеду-ка я на велбосе |
4-mr_Stein > че там как торговля |
как оперррративно сообщают)))) |
2-pLasTeeLine >Не знаю но надеюсь, в скорой откачивали наверное...( |
5-товарищ тренер > да все ок. как тебе резина? 6-Листик Елки > где ж оперативность-то? целый 30 минут прошло! |
насколько я помню так подземный переход, какого хрена лезть на дорогу? о_О |
9-pLasTeeLine > там 3 подземных перехода, прям друг за другом |
10-ZiPP >тем более...что за пешики блин((( |
Живу в том районе. Хочется отметить ненормальных пешиков, которые в изгибе перебегают дорогу. 2 перехода в том районе... а она спешат |
1-СерыйПР > может чуть задрать регистратор вверх, чтоб он парприз не снимал? |
13-nbk >А зачем я ж не фильм снимаю, и место установки можно идентифицировать...) |
Там забор надо делать..метра 2 в высоту...чтоб все через подземку ходили! |
8-mr_Stein > нормально тока балансировка нужна |
может немного не в тему, но у меня бабушку сбили четко в этом месте в феврале... бабуля не то что дорогу никогда в жизни не переходила, исключительно по переходу подземному, она даже в машине на переднее сидение не садится. а вот в тот день как помутнение на нее нашло.. поэтому теперь к пешам еще внимательнее отношусь, мало ли как их торкнет |
И Гранта там же на мосту стояла с лужей тосола и стоко сочувствующих рядом поостанавливалось... |
14-СерыйПР > Потому что засвет от бликов с партприза, который ухудшает картинку дальнего плана. |
у меня на райончеке |
Да у нас на р-не седня ¤опа была, давно такой пробки не было |
21,привыкай скоро все эти квартирысмарт скнх заселятся тут будет похлеще юбилейного пробки |
20-блеск >слы,этож нетам " как к Ирке ехать"! откуда знаег шо это твой райончеГ? а? |
[img]http://img1.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86-143991.gif[/img] вот мастер дрифта) |
надо в таких местах ставить плиты надгробные вдоль дорог и надписи *он перебегал дорогу не по переходу* и краской несмываемой нарисовать контур тела как в криминалистике) |
25-vestiti > неее... Плиты с обеих сторон и рядом таблички "здесь могут быть Ваши даные" :) |
25-vestiti >а над крышей у Варьки чо паставить?-" здесь курили в постели?" |
27-_manowar_ > нееее... "Здесь мановар написал чушь" )))) |
26 думаешь, они все умеют читать?) |
29-vestiti > не уверен :) |
23,слы,так этож как в БелкуСтрелку ехать,это я не хуже,чем как к Ирке знаю))) |
28-Трололо >ну а чо? такой же пример. |
24 я п на месте водителя скорой вышла с битой и отмудохалаб эту корову блскнх |
33-блеск >)присоед |
33-блеск > +1 |
24-Dark_Rider >Я конечно подправил этой курице зрение, все пошла как королева ни куда не смотря, но все же там пешеходный переход и скорая видя что стоят и в соседней полосе и на встречном потоке могла и заранее снизить скорость, без мигалок ехала |
36,так баба эта не смотрела на вторую полосу,три шага назад бы голову повернула на лево и посмотрела.Блин я дорогу перехожу сто раз головой кручу до стопроцентной уверенности в безопасности. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |