![]() |
Дтп. Между гор.ключем и перевалом. Серьезное. Небольшая пробка. На 2 полосе в сторону города вытекло много масла, менты присыпали песком немного. Вообщем будте внимательны. |
че менты уже с собой песок возят? |
как бы расстояние от горячего до перевала не слабое. Автор красава обозначил. |
фотки где? |
2 Вань, та то пофиг, лишь бы ехали аккуратно )))) |
Как обозначить, горы кругом. Поляна с ерапланами за горячим, от нее км 10 в сторону моря примерно. Фото нет, не фоткаю чужую беду. Там похоже с 200-ми( |
ОК. Буду внимателен и не поеду туда. |
К воскресенью песок раскатают, будут а5 темы как крутило в молдовановке. |
5-MbITb > Гугл есть, яндкекс, навител и вариантов масса в общем. |
1-BIA > они возят с собою Маскаля, а потом водят его на веревочке по маслу и все песочком засыпается Только не разглашайте никому, а то меня уволят из гаи |
7 до этого уже раскатают все )))) |
За рулем неудобно гуглить карты) |
Да и с телефона через приложение яндекс-карты можно точку поставить. Но если за рулём едешь, то лучше за дорогой смотреть) |
Уже кто-то поставил метку, под Хребтовое авария. [img]http://s019.radikal.ru/i604/1306/eb/fde5ae067957.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i706/1306/68/7f62efe91ebc.jpg[/img] |
А где массон, он же уставший после бессоной ночи и споров на форуме, должОн был в Джубгу ехать в пять утра........ Можь на него охоту открыли...???!! |
[url]http://www.livekuban.ru/node/516419[/url] |
15-vid > и не жалко его ни разу почему-то. |
собаке собачья |
Царство небесное безумцу |
16-Natalka228 >17-rb25det >не трожьте Витю!!холопы:)) |
27 лет коту под хвост.... |
А как он ездил с такими документами? |
19-Заветы Ильича >И правильно! Меня им не жалко(([quote=vtyn444;30965125]А где массон, он же уставший после бессоной ночи и споров на форуме, должОн был в Джубгу ехать в пять утра........Можь на него охоту открыли...???!! [/quote]Усё намана. |
22-mason62 >рад за тебя!:)) |
22-никак тоже за Суреном вслед за бугор намылился? Иностранную мову уже чирикаешь! Во "оп пацизия" шустрая пошла! успеха |
24-трижды дед >"за бугор",-это за главный Кавказский водораздельный хребет?:)) Не дождётесь! Я сдесь с врагами Родины сражаться буду.Пусть они бегут позорно. |
[quote=MbITb;30962998] Поляна с ерапланами за горячим, от нее км 10 в сторону моря примерно. [/quote] Так то безымянка, вроде... А вообще настораживает: То недавно писали про Молдовановку..тож масло..тож народ в отбойники повлетал..Теперь это...мож кто партизанит и до сих пор "поезда под откос пускает"...или это с большегрузов вытекает???? Непорядок!!!!!!!!!!! |
25-а Родина для Вас - где живёте, или где гадите? |
27-трижды дед >это у кого какие приоритеты |
27-трижды дед >Вот ты дурной дед! А ты гадить(срать) за границу ездишь?)) |
[quote=трижды дед;30976480]или это с большегрузов вытекает???? Непорядок!!!!!!!!!!! [/quote] упал откуда? зачастую в фурах 2 поддона, там масло не может по сути вытечь. да и бред это. |
[em]В Берлине 12 марта обнаружили пятно машинного масла [b]длиной 13 километров[/b], пишет Tagesspiegel. Оно растянулось по автомобильным дорогам от Шпандау (Spandau) до района Шарлоттенбург (Charlottenburg) Пожарные временно перекрыли улицы, на которых было разлито масло, и в течение нескольких часов очищали их. Для этого потребовалось десять пожарных машин и 40 человек. Они использовали 1250 килограмм специального порошка, который впитывал масло и не позволял ему растекаться. Затем городские службы окончательно очищали дороги. Предположительно, масло вылилось не из-за поломки автомобиля, так как в таком случае струя масла была бы тонкой. В данном случае масляное пятно растеклось в некоторых местах по всей ширине проезжей части. Кроме того, масляный след неожиданно оборвался на одной из улиц, но полиция так и не смогла найти в этом районе сломанных машин. Полиция считает, что, вероятнее всего, вещество находилось в контейнере, который начал протекать по дороге.[/em] |
31-KDD > интересно, водила уже выпил яда?) |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |