![]() |
дтп. кто виноват? двигался по парковке оз сейчас, решил сдать назад, чтоб завернуть в карман, в этот момент чел задом вырул с парковочного места. и бац. кто виновник? |
Гыыы. Обоюдка :)))) |
зад в зад получается |
У кого КАСКА - тот и виноват. Это если по совести. А так - обоюдка. |
обоюдно? |
если ты стоял и решил сдать на зад, но ещё не начал движение, то ты потерпевший |
[quote=2002happy;22948184] если ты стоял и решил сдать на зад, но ещё не начал движение, то ты потерпевший [/quote] ну да, ща окажется, что они оба стояли) |
Вот прикольное ДТП.Ну вообще-то виноват тот кто выруливал.Так как он начинает движение,а ты уже движешься. |
+8.Тоесть,он должен тебе уступить.К тому-же,ты помеха справа для него. |
4.+500)) - Если с головой дружат, то сразу с этого начинать, - у кого каско. |
4-Модест Селянин >ога, а птом страховка дороже из-за какого то дятла. [filolog]нах[/filolog] надо?) |
короче, у меня повреждений впринципе нет, тока всю грязь с брызговика сбил. максимум бампер полирнуть. у куба дверь задняя вмята и панель под ней. разошлись с миром, написав расписки. охранники подошли, грят ежеле что всё на видео есть. |
по идее виновт тот кто начинал движение.тобиш выруливал с кармана. но на парковке хз. |
в дежурке зато поржали с нас, грит умудрились жопами поцеловаться. мужика жалко, адекватный, попал на дверь. у меня тока грязь осыпалась. |
14-БЕНЗИН1 >выезжая с парковки, убедись, что дорога свободна! В данном случае дорога не была свободна, по ней ты задом сдавал))) |
Автор,это не ты хулиганишь?:- [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q9ikWrJsMzQ#[/url]! |
15, Ксюх, при хоть каком то ущербе, я б может и залупился. главное, что он понял, что виноват. в любом случае, камеры бы всё разрулили. вы там вчера до дому нормально добрались? точнее не вчера, а сёдня утром ))))) |
17-БЕНЗИН1 > нормально, только дети поспать нормально не позволили, вырубает уже ппц...)) Конкере бодрячком с утреца чачи хапнул, а я умираю))) |
18, а я до 4х проспал :-Р |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |