![]() |
К большому нашему с Вами сожалению в последнее время участились дорожно-транспортные происшествия с большим количеством погибших, думаю вскоре эти самые ДТП мы будем называть рядовыми. Очередное такое "рядовое" происшествие произошло пару часов назад в районе аэропорта, а точнее на улице Аэропортовской, напротив Ауди и Мазда центров. Двигаясь по автодороге М4-Дон со стороны Горячего Ключа в сторону Ростова-на-Дону автомобиль Hyundai Tucsan (ix35) в плавном левом повороте поехал в прямом направлении, переехал ограждение, перевернулся на бок и крышей сломал дерево. От мощного удара [b]погибли четверо мужчин[/b] (40-летний водитель и три пассажира), находившиеся в салоне автомобиля. Скорость была настолько большой, что после удара некоторые фрагменты автомобиля оказались на противоположной стороне трассы М4-Дон. Ее Величество скорость снова торжествует победу, принося в семьи горе. Берегите себя, думайте о своих родных и близких.[img]http://cs617224.vk.me/v617224467/1e083/EknQJiydOBw.jpg[/img] |
[quote=глазовыкалупыватель;36804458]Бабы зло! [/quote] баба тут виновата только в том, что ключи не заьрала, но баба слабое существо, так что основная ответственность всеж на друге... нужно было хотя бы попытаться... |
много фото с жестью =\ [url]http://vk.com/public58016535[/url] опять недоджип с высоким центром тяжести |
Ну естественный отбор работает и это хорошо! Одним меньше. Хорошо, что никого не зацепил с собой. |
печалька..куда так мчать.. |
зато девка потешила свои истерические чувства, "показала парню" как надо с женщинами разговаривать. Нихрена не думают башкой.. |
46-Фанат NASCAR > девка то причем? нахера так из-за девки убиваца? себя надо любить. |
Благо, что не забрал с собой других людей. Радует, что одним толбоем стало меньше, уже безопаснее будет. Туды ему и дорога!! |
46-Фанат NASCAR >пздцблнхй логика ! |
[quote=Звездатый;36804986] себя надо любить[/quote]не,ну иногда и женщину хочется |
50-Арбидол > Виктор, не путай эгоизм и трочево! |
бгг.. |
46-Фанат NASCAR > Мужику с такой тонкой душевной организацией вообще противопоказаны права, алкоголь и женщины в принципе. Он это всё, к сожалению, подтвердил. |
47-Звездатый >ну ессно в ДТП не девка виновата, просто.. Просто так бывает, и нередко. |
вчера был день хруста, а сегодня что? |
54- Фанат NASCAR>да может она его уговаривала не садиться за руль бухим, потому и поругались. Короче, в любом случае ей повезло. |
Хорошо, что еще кого-нить с собой не забрал, сам убрался. Долбоящера не жалко. |
"девка виновата", "друг виноват". Может еще папа виноват, что зачать зачал, а мозгов не дал? |
56-Marinera >не могу представить себе таких последствий без срыва в башке. И, скорее, по женской линии. |
Ну а про тонкую душевную - согласен. Сам бывал в таких ситуациях. Надо контроль не терять.. |
53-Леди Скорпион плюсану! а то приплели тут тёлочку )) сам бухал сам сопли пустил сам за руль сел сам разыпался ап клумбу . |
59- Фанат NASCAR>чего-чего? пить его тоже девушка заставляла? Вечно виноват кто-то только не сам гонщик, аха. |
судя по тому, что есть тормозной след - в конце одумался, но было уже поздно. жаль пацана/бабы зло |
таких не жалко, алкоголь и эмоции за рулем не допустительны, ладно сам убился, а могли пострадать и другие, ни в чем не повинные жизни |
Ппц. 100 по городу ночью без света бухой. Неповезло? Ну да ну да. В этой истории стоит жалеть только близких этого странного индивидума. |
Реально повезло,что только сам на прием отправился,а никого не прихватил с собой. |
18-зе Рокке Пальбоа >а зачем их объезжать ? |
42-Алкоголик >эта баба рыдала возле калины( |
[quote=bb8;36807821] баба рыдала возле[/quote] радоваться должна что успела пристегнуться ремнем..ъ а этот алень ваще небось и не пристегивался никогда |
69-хмурый_ >он один ехал вроде |
[quote=aganzhala;36804253] Цитата: Сообщение от Экстрасенс говорит ехал около 200 на прямую На Калине 200-ога!!! [/quote] плюсую к вопросу! по саджу: мне не жалко. Ни его, ни родителей. Ибо не вдолбили ему, что так делать нельзя. Естественный отбор в действии |
71-Zvezdochka >та какие двести! Я на днях с анапы ехал дык чтоб киа сид разогнать до 180 потребовалось [filolog]уева[/filolog] туча киллометров!!! И это на трассе ... Он ехал киллометров 140-150 я думаю |
какая жестокая... |
72-bb8 > да ясно. на этом корыте и при 100 ушататься можно. а бухим, так сам бог велел 73-BIA > скорее, объективная ;) |
А че вы него напали? Я когда набухаюсь (редко бывает) то всегда герой и еду на своей машине, но стараюсь в потоке и не привлекать внимания. Потом с утра думаю вот дурак пронесло очередной раз((( |
75-Уран1 > вот когда похоронишь пару-тройку своих друзей/родственников из-за такого ушлепка, перестанешь задавать вопросы подобного рода ((((( |
[quote=Экстрасенс;36803518]ехал около 200 на прямую через кольцо [b]его девушки очень повезло[/b][/quote] так все-таки в машине была?? |
62-Marinera >да я не к тому, конечно только его вина. Просто есть шанс, что могла предотвратить, просто не теша свои дамские чувства. Хорошо, если ошибаюсь, но именно так бывает нередко. |
76 - Zvezdochka > не надо такого никому. Хоронил уже, все в одной машине ехали. Я к тому, что этот парень сам себя наказал и никого больше с собой не унес. Тут по трезвому похуже натворить бывает получается. Извините в этой теме писать не буду. |
[quote=bb8;36803343] Ужас , молодой парень, куда так лететь можно на жигулях скнх? ((((( [/quote] так назвали калина СПОРТ..значит надо летать..стране нужны органы.. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |