![]() | [1] [2] |
Андрюшу в бан |
Так как каждый зарулемец способен вдуть с 1 попытки |
[quote=Рокенрольщег;35618441]А я представляюсь всегда Серёжей! Хотя на самом деле Павлик, а мама зовёт Алёшей![/quote] -это что у Вас растет? -черная смородина -а почему она красная? -потому что зеленая...(с) :0) |
Где этот гребаный Андрюша? Чую автор не остановится и будет продолжение темы! Ну будь мужиком , признайся!) |
[quote=Kudryashka;35617407]Но это все не самое интересное. Как оказалось, что он форумчанин с ЗР и очень активный, но свой ник ни под каким предлогом мне не выдал :[/quote] это тоже не самое интересное... :0) а что у нас тут самое интересное? это знает каждый :0) |
[quote=МарфаВасильна;35618573]Где этот гребаный Андрюша?[/quote] да любой из нас теперь может быть этим Андрюшей. можем даже посменно... :0) |
Меня не Андрей зовут, но тролль я знатный! |
Автор,шукай тут [url]http://forums.kuban.ru/f1102/foto_zarulevcev-780552-26.html[/url] а нам потом пальцем на него покажешь) |
это был Andrik1098 на 100%!;) |
Так, что понравилась автору?? |
0-Kudryashka > а толпу свою зачем таскала??? Любишь когда за тобою наблюдают?) |
слабенькая троллятинка нынче пошла, сдувается быстро. |
А была первая тема? Почему эта продолжение? И чем закончилась вчера тема, когда пелотка ударила во дворе авто и пока пострадавший отвернулся, она смылась?)) |
не качественный троллиг) тему надо перенести на жэвэ шо п там куры ондрея заклевали |
53-поздний >аха...он ее поймал и отымел, родилась двойня и жили они долго и счастливо :))) |
Я вдул пацаны!!! авторше спс!!! |
ну чем тока себя телки не пиарят, типа я такая апупенная, что даже вот так со мной знакомятся. бгг ЗЫ. кудряха типичная тп, ондрюшо форменных лох. ну а чо, нормальная такая пара получитсо. БГГ |
чо за жвшные тёрки... как одна тп слехстнулась с лобанём скудоумным, который устраивает дтп чтоб познакомиться? писец оригинальный тип..таких изолировать нужно от общества. |
6-Палач >Не я.))) Не мой стиль)) Пусть мадам скажет номера виновника,через час выложу имя)) |
[quote=МарфаВасильна;35618573]Где этот гребаный Андрюша[/quote] Судя по почерку преступления, думаю надо его искать среди махнатых троллей))) Как найдешь - вези на камвольную и меня позови, соберем консилиум, будем думать как лечить! |
[quote=Kudryashka;35617407]я собрала свою группу поддержки[/quote] [quote=Kudryashka;35617407]Возмутитель спокойствия тоже пришел не один - с товарищем[/quote] как эти люди живут? |
[quote=ШЭФ;35621543]как эти люди живут? [/quote] Я надеюсь, что она в туалет менять прокладки ходит в одиночестве, хотя не исключаю, что в молодые годы ходила с подружкой. |
да уж. тему надо приплюсовать к срачу про кто дурнее, бабы или не бабы. счёт равный считаю! |
62-Паркуюсь как хочу >того рот точно бгг) |
Веселая история) но устраивать ДТП.. Ущерб на месте оплачен был?) или сутки ждала справку о ДТП еще?)) если б мне такое учудили то потом бы костыли бы покупал, а не бенз)) |
[quote=vegas;35621253]Где этот гребаный Андрюша[/quote] "А был ли мальчик? " - (с) "Как живой, лежит Андрюшка На ковре перед крыльцом. У него в руке игрушка - "Погремушка с бубенцом".-(с) :-))))))) |
Обуеть, кавалер! Сделать девку вин врой, прессануть, а потом знакомиться. Я бы на месте ее друзей сперва отмудохал, а потом разбираться стал кто кому понравился. Авторша, фотку-то забоянь. Заодно андрюшкин вкус выясним. |
Авторша просто,похоже,пытается привлечь к себе внимание)) Пусть хоть номер машины скажет кавалера,выясним,кто такой )) |
это не я |
Вот это интрига! Напишу я бестселлер по этому сюжету. Там в конце все умрут. |
как скучно я живу) |
Угрожать девушке сдать её ментам ?!?!?!?)))!!!!)) |
Подставлять свой зад как то не по пацанске, лояльней было бы выехать в зад незнакомке :) |
Это Андрюшка Балалайкин наверное, он так мог сделать) |
74-passatь >утырок с молодёжного?))) который уже хз скока лет там сидит)) и все никак не повзрослееет?)))))) |
без лоха и жись плоха))) как гриться)) суровые реалии))) |
[quote=simvolika;35621973]да уж. тему надо приплюсовать к срачу про кто дурнее, бабы или не бабы. счёт равный считаю![/quote]ППКС! |
Таки на чем был Андрей в момент ДТП? я не отследила тему, простите ))))) зы: автор - блондинка? |
я не понял, шпили-вили было чи нет? |
79-Тарик ибн Зияд >не,тетко в одиночестве,Андрюшо полирнул топеду,так и живут |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |