![]() |
[quote=дед в квадрате;39166219]а сын при где, или он за папашку в ответе? [/quote] думаеш сын не при делах?было както видео как сынок вместе с папашкой на машину кидается и орет стой сука.сам масон и выкладывал |
и стоило в училище или где учиться,что бы пиццу развозить? |
как то писали что дочь масон в пиндосию отправил. чё ж сын отстает. а лучше валили бы всем гуртом |
88-альт А >он доч на подработку отправил,потом в украину,там таких доступных любят,и берет не много. |
Я-Сергей Титаренко из Краснодара с профиля [url]https://vk.com/wega2net[/url] Арестован 25 сент. 2014 года. Отпущен досуда под подписку 25 марта 2015 года в связи с окончанием срока предварительного заключения по вменяемой мне статье из следственного изолятора Краевого Управления ФСБ, где сидел за свою оппозиционную деятельность и выступал против войны с Украиной. Получил официальное предостережение от ФСБ по 275 ст. УК РФ "Измена Родине" в пользу Украины....Впереди суд по ст.280 ч.1"экстремизм" за негативную оценку президента Путина" и поддержку украинского народа в своей справедливой борьбе с иностранными захватчиками. Откуда взялась информация о том,что я беру особый порядок? Это грязная ложь и клевета. И я хочу знать кто распространяет эту клевету. Впервы я услышал это в декабре от Чирикова.коорый меня сдал ФСБ. Сколько бы он и его друзья из ФСБ не старались,распуская про меня подлые слухи-особый порядок я не брал и брать не собираюсь. ФАКТ ПУБЛИКАЦИИ КРИТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ Я ПРИЗНАЮ ПОЛНОСТЬЮ,ОДНАКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПУТИНУ Я НЕ СЧИТАЮ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ И ПРИЗНАВАТЬ СВОЕЙ ВИНЫ В СУДЕ Я НЕ БУДУ. Я НИ В ЧЁМ НЕВИНОВЕН.(с) |
[quote=tyoma_krasnodar;39167295]Чирикова.коорый меня сдал ФСБ.[/quote] Так масон самый настоящий патриот!! Сала героям! |
90-tyoma_krasnodar >я же говорил,когда масон сидел несколько суток,над ним надругались и он ОБЯЗАН сдавать в год 2-3 минимум"патриота",пока он с этой задачей справляется,его жопа цела.. |
А теперь представь какое он существо"патриотическое" воспитал.. |
надо дать ему орден [img]http://i051.radikal.ru/1202/2a/570cf583f742.jpg[/img] |
90-tyoma_krasnodar > [img]http://i068.radikal.ru/1506/67/0842c8e209fex.jpg[/img] |
[quote]надо дать ему орден[/quote] с закруткой на спине... |
по теме - а лужа застрахована была? |
Требуй компенсацию через суд с лужи! Ведрами |
Лужа- агент Кремля! Все вопросы к Путину. |
[quote=lynx2;39166156] Вот интересно, если водитель двигатель покрутит в красной зоне 10 минут и он рассыпется, будет ли он виноват, дтп это? [/quote] Это неправильная эксплуатация транспортного средства,порча имущества.Но если ты едешь по проезжей части,то она должна соответствовать требованиям к проезжей части.Если лужа не ограждена запрещающими движения знаками,или иным способом,то по ней движение разрешено. Так что:-Простая поломка тс. Сколько раз каждый водитель по лужам ездит,во время дождя.И что? С глубиномером и щупом для открытых люков ходит? |
[quote=bb8;39168645] Требуй компенсацию через суд с лужи! Ведрами [/quote]А зачем? Пусть требует работодатель с ОЗ Молл. |
Наивный придурок... |
101-масон 62 >ты реально в эту хрень веришь или пальцем в носу ковыряешь? Тут только вина водилы. Причем явная и умышленная. В отличии от ямы/люка, лужу, в которой можно движок стукануть, видно из далека. Да и на парковке ее объехать можно было. |
ну кстати озмолл должен был еще и по системе оповещения и через матюгальники оповестить о возможности затопления и предупредить что лужи глубокие, чтобы убрали транспорт в безопасное место |
104-nikotin_093 >ага,прикинь форс мажор хочет на оз мол скинуть,а что сын в отца тупой пер по луже...Ехал бы медленно,заметил что тонет и не поехал.... |
106-Масоска Петушиная >да нет тут форс-мажора. Тупо не внимательность и покуистическое отношение к рабочей тачке. Я просто хз где там можно было так нырнуть. Парковка огромная. Объехать лужу можно аккулиардом способов. |
107-nikotin_093 >это нормальный объедет,а то был сын чиря... |
0-масон 62 >причинно-следственная связь - в результате движения одного транспортного средство пострадало другое. А у тебя автор не дтп... а испытание машины на прочность в результате увиденной лужи) |
Как посмотреть...помните несколько лет назад в москве тип на таете в лужу влетел. и в майбах его кинуло...а там ущерба на 7 или 8 лямов...:((( закончилось, что дорожников виноватыми признали. Т.к. не правильно организован был уклон на дороге. Та и в принципе госты говорят о том, что лишнего на дороге быть не должно :))) |
110-кулин в бане >только это личная территория походу оза а не проезжая часть.(дорога) |
111-Масоска Петушиная >ПДД значит там действуют, а госты нет??? так получается? |
на парковке пдд не действуют как показывает практика - здесь обоюдка с лужей! |
112-кулин в бане >ну госты,ты же когда в горах по дороге едешь и её размыла,вода.не поедешь как баран по воде,а потом дорожникам предъявлять..зачем этот сосунок вообще в лужу поехал,да и какая там лужа,что бы утопить..летел значит... |
да вообще есть поговорка,дай чирю стекляный ***,он и его разобъет. |
110-кулин в бане >я думаю то страховая заплатила,что бы признать дорожников виновными,с дрорника 6м.л. не получить,а вот с дорожников реально... |
дтп с лужей! виновата лужа, исполнительный лист у приставов уже?)) |
112-кулин в бане >пдд действует(знаки) если они зарегистрированы а не от болды стоят..А так помеха справа:) |
117-bb8 >нет,лужа в суд не явилась и отказалась протокол подписать... |
[quote=Лариса Сергеевна;39174725]причинно-следственная связь - в результате движения одного транспортного средство пострадало другое.[/quote] а если в столб - то уже не дтп?? бггггг |
[quote=Лариса Сергеевна;39174779]на парковке пдд не действуют [/quote] с буя ли??? на парковке магнита и сбс менты как за здрасте прав лишают за выезд на встречку и за стоянку на месте для инвалидов штраф 5 тыр.. ну тупые.... |
121-hmuriy >слы тупой,почти нигде не накажут за парковку инвалидов,в госте на дороге херня что знак,а знака на столбе почти нигде нет что для инвалидов,пусть лесом идут.... |
121-hmuriy >Это те ублюдки, которые "ну я же прямо еду, значит у меня главная" :))) |
[quote=Масоска Петушиная;39174971]не накажут за парковку инвалидов[/quote] бгггг да тут же на формуме и писали что менты на магните за инвалидов штраф выписывали.. если тупые об этом не знают, то это не значит что этого нет... бгггг |
122-Масоска Петушиная >Ну и какой же ты хочешь видеть знак, чтоб на нем было нарисована парковка для инвалидов первые несколько мест, а ну обрисуй свой знак или табличку под знак, чтоб было понятно что ты не балаболка, или ты хочешь чтоб возле каждого паковочного места для инвалидов стоял знак, ну ну |
120-hmuriy >столб - транспортное стредство! бггг!. эксперт в спорах с дрифтерами!. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |