![]() | [1] [2] |
[quote=2002happy;21953058] автор, какая из этих фоток может быть похожей на твою? [url]http://mashki.net.ru/index.php/auto/...stic-sparkplug[/url] [/quote] мне аж интересно стало свои глянуть, за год не глядел даже туда. |
[quote=Домосед515;21953108] 33-он же mugen > из-за бензина ... да легко... встречается такое топливо, что свечи может положить и за 3км [/quote] я заливал в бак девятки -72-й бензин, если помнишь такой. 50км. на нем проехалъ, залил нормального- свечи даж не потемнели. свечи еще сссровские были)) так шо не нада про плохой бенз. |
38-RS200 >почитай коментарий. Не вижу "левизны" самой свечи. Вброс не защитан. Скорее всего головка перекосилась и подломили изолятор при установке или демонтаже. С кем не бывает, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Только нафига на других свой косяк переводить? Видно дождь влияет))) |
43-2002happy > мастера сказали что свечи левак, спорить тут не о чем) |
30-Dark_Rider > =А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? = прежде чем отвечать я должен понять что мне написать так чтоб ты понял. |
45-Калхозник >Где запятые? А ты попробуй объясни, ты главное, начни)) |
46-Dark_Rider > харашо начинаю отвечать.шоб резинка не прилипала |
42-он же mugen > ты не понял )) при чем тут октановое число ? я тебе про левак, а не нормальный бензин ) был случай, когда из бака слили топливо (92й), а оно от спички гореть не хотело...короче, если будешь проезжать через Тбилисскую, то заправся на Роснефти или ТНК местной, получи удовольствие ))) |
44-RS200 > "мастера сказали" ))) |
RS200 А ты диагностику 1g fe делаеш?И где? |
47-Калхозник >так бы сразу и сказал. |
как проверить свечи перед покупкой?.. как проверить продавца перед продажей свечей?.. :-) |
50-wsad >лично я- нет. Для этого есть мастер толковый. А что беспокоит? |
Д а звук какой то появился металлический.Мне кажется где ремень ГРМ,Может подшибник? |
54-wsad >Модет лучше на сто бегом? |
Может свечи с не тем калильным числом? А то есть такая мода, ставить супер-пупер свечи "по совету друзей", типа Денсо-это круто. А оно если по калильному числу не катит, так не только свечи-поршня могут прогореть |
Данные свечи рекомендованы заводом для этой машины? |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |