Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   ДРУГИ! Водочки с шашлыком вечерком (http://forums.kuban.ru/f1059/drugi_vodochki_s_shashlykom_vecherkom-2550068.html)

Modest 28.04.2012 20:23

[b]уксус[/b]
[b]УКСУС!!![/b]
Праальн[b][/b] муж делаит, што этот на этот бутор уголь тратить не жылаит ))) выкинь сцобакам эту бурду, и в следующий раз маринуй шею в кефире о_О

vesnaa 28.04.2012 20:27

36-Шумелка Мыш >буээээээээ...этаж хто тебя так научил мясо мариновать?)

Шумелка Мыш 28.04.2012 20:28

41-Модест Селянин >кефир? это что за новшество? про лимоны и минералку знаю, а кефир...что-то не сочетаемое, мне кажется...

Шумелка Мыш 28.04.2012 20:29

42-Сегодня вместо солнца буду Я > дети гор...

Modest 28.04.2012 20:30

[b]мне кажется...[/b]
Крестись!
Послойно - лук (в избытке), лимоны (сочные), мясо, кефир (можно самый простой), немного минералки.

Natalka228 28.04.2012 20:30

39-Шумелка Мыш > доживет )))))) гы.... куда завтра на шашлык подъехать? )))

vesnaa 28.04.2012 20:31

44-Шумелка Мыш >дети гор ,насколько я знаю,маринуют шашлык в чайной заварке,ну на крайняк соль,лук,специи!)

Natalka228 28.04.2012 20:31

45-Модест Селянин > *пошла собирать слюни*...)))

vesnaa 28.04.2012 20:31

43-Шумелка Мыш >про томат,сок вишни тоже не слыхала?)

Шумелка Мыш 28.04.2012 20:32

Маринад для шашлыка из свинины с уксусом. Мясо свинины (2 кг) порезать на куски. Почистить и нарезать кольцами толщиной в полсантиметра 3 средних луковицы. В глубокой кастрюле тщательно перемешать мясо, лук, соль и черный молотый перец. В банке (1 л) развести 100 г 9-процентного уксуса с водой так, чтобы полученный раствор был умеренно кислым (нужно пробовать на язык). Часть уксусной воды влить в мясо, еще раз все тщательно перемешать, оставшуюся воду залить сверху так, чтобы мясо было покрыто маринадом. Сверху на мясо лучше всего положить гнет – тогда оно хорошо промаринуется. Мариноваться такой шашлык из свинины должен хотя бы часа 3-4.

vesnaa 28.04.2012 20:33

50-Шумелка Мыш >выкинь эту инструкцию по уничтожению шашлыка)

Шумелка Мыш 28.04.2012 20:33

самый обычный рецепт...и дедушка так готовил, и очень вскусно получалось...

Modest 28.04.2012 20:34

50-Шумелка Мыш > Таким макаром хорошо подошвы мариновать, ога. Нормальное мясо в такой экзекуции не нуждаеццо. Суть шашлыка - в мясе, а иканомные кугуты пытаюццо замазать эту тему маринадом, ну так чо - можно и электролитом залитьЮ, куле )))

z18xer 28.04.2012 20:35

Смотрю тут спецы собрались по порче мяса? Лимоны, кефир, уксус, вишня. Вот вам делать нечего ))

Алкоголик 28.04.2012 20:35

Коньяк и запеченная рыбка... и пусть весь мир подождет...

vesnaa 28.04.2012 20:36

55-Алкоголик >и вот это прально ,зятёк!))))

Костег 28.04.2012 20:37

ужэ)))

maso 28.04.2012 21:00

[quote=Шумелка Мыш;24806461]41-Модест Селянин >кефир? это что за новшество?[/quote]
Кефир - это имя шашлычника.))
Берёшь мясо,режешь большими кусками,много лука нарезаешь и мнёшь мясо с луком хорошенько.Полчасика(пока угли прогорят) и на шампур.Соль,перец,специи по вкусу.

maso 28.04.2012 21:01

+ 58-полчасика под гнётом(забыл).И нечего мясо портить иначе.

worax 28.04.2012 21:01

хрень несете
Взял мясо обрезал лишнее , уложил на сетку посыпал соль и перец и на угли .
Жаль выпить не с кем :-( а мясо и без маринада очень вкусное и сочное. Грибы тоже удались на славу :-) ну как обычно

vestiti 28.04.2012 21:02

так что, куда ехать? я не пью, но компанию составить могу)))

vestiti 28.04.2012 21:03

у меня шашлык будет только первого((

maso 28.04.2012 21:03

60-worax >Шашлык под водку!? Извращенец,ты весь вкус испортишь.

worax 28.04.2012 21:06

водки ?

worax 28.04.2012 21:09

МАСОН66 вкус водки не каким шашлыком не испортиш :-)

Megavolt1 28.04.2012 21:12

Вот, давеча попробовал не маринованное мясо на шампуре...
Тоже скажу я вам, шашлык!

RS200 28.04.2012 21:16

63-МАСОН66 >коньяк не пью ога

Костег 28.04.2012 21:36

Модик носицо с кифиром, аки ктота про бане..на кол ничего, кроме лука и специй. Минералко тож к мокакам.

HAMSTER 28.04.2012 21:37

Вы конечно как знаете, но у меня кока-кола и мороженное, и на. это пиво невкакалось)))))))))))))

Superbru 28.04.2012 21:56

67-RS200 > ну как ты там? весело?)

Алкоголик 28.04.2012 22:12

56-Сегодня вместо солнца буду Я > бгггг... ок)))

worax 28.04.2012 22:14

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1204/e5/2fe3b10d81af.jpg[/IMG][/URL]

trolololo 28.04.2012 22:17

74-worax > хорош мангальчик.
Сколько толщиной сталюка?
Сам хочу сварить подобный...

Superbru 28.04.2012 22:18

74-worax > аппетитно, тоже люблю на решетке

Алкоголик 28.04.2012 22:19

74-worax > тебе не стошнило на сухую его жрать???)))

STREL1 28.04.2012 22:19

купил маринованый пузирьком вотки.раздраконили сцкнх

worax 28.04.2012 22:28

Алкоголик жаль тебя жена не пускает на мои "встречи" очень душевная компания собралась
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1204/1d/0580ab3ec358.jpg[/IMG][/URL]

Алкоголик 28.04.2012 22:35

79-worax > отсукападкалол...
ЗЫ: я не потепать, тыж грил у соче едешь, от и предположил, шо поглощал ты его в сухомятку)))...

worax 28.04.2012 22:40

*** поклал Я на сочи :) 6рублей платят чтоб от туда телевизор привезти . Не Ха Чу . Принесли пиво к грибам вот Я после пивка сходил в табрис взял мяса кусочек да пожарил для жены его :-)

trolololo 28.04.2012 22:42

81-worax > 6 рублей за скататься в сочи? О_о У меня на бенз больше половины уйдет...
А мясо в табрисе - шлак, уж извини.


Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.