[b]уксус[/b] [b]УКСУС!!![/b] Праальн[b][/b] муж делаит, што этот на этот бутор уголь тратить не жылаит ))) выкинь сцобакам эту бурду, и в следующий раз маринуй шею в кефире о_О |
36-Шумелка Мыш >буээээээээ...этаж хто тебя так научил мясо мариновать?) |
41-Модест Селянин >кефир? это что за новшество? про лимоны и минералку знаю, а кефир...что-то не сочетаемое, мне кажется... |
42-Сегодня вместо солнца буду Я > дети гор... |
[b]мне кажется...[/b] Крестись! Послойно - лук (в избытке), лимоны (сочные), мясо, кефир (можно самый простой), немного минералки. |
39-Шумелка Мыш > доживет )))))) гы.... куда завтра на шашлык подъехать? ))) |
44-Шумелка Мыш >дети гор ,насколько я знаю,маринуют шашлык в чайной заварке,ну на крайняк соль,лук,специи!) |
45-Модест Селянин > *пошла собирать слюни*...))) |
43-Шумелка Мыш >про томат,сок вишни тоже не слыхала?) |
Маринад для шашлыка из свинины с уксусом. Мясо свинины (2 кг) порезать на куски. Почистить и нарезать кольцами толщиной в полсантиметра 3 средних луковицы. В глубокой кастрюле тщательно перемешать мясо, лук, соль и черный молотый перец. В банке (1 л) развести 100 г 9-процентного уксуса с водой так, чтобы полученный раствор был умеренно кислым (нужно пробовать на язык). Часть уксусной воды влить в мясо, еще раз все тщательно перемешать, оставшуюся воду залить сверху так, чтобы мясо было покрыто маринадом. Сверху на мясо лучше всего положить гнет – тогда оно хорошо промаринуется. Мариноваться такой шашлык из свинины должен хотя бы часа 3-4. |
50-Шумелка Мыш >выкинь эту инструкцию по уничтожению шашлыка) |
самый обычный рецепт...и дедушка так готовил, и очень вскусно получалось... |
50-Шумелка Мыш > Таким макаром хорошо подошвы мариновать, ога. Нормальное мясо в такой экзекуции не нуждаеццо. Суть шашлыка - в мясе, а иканомные кугуты пытаюццо замазать эту тему маринадом, ну так чо - можно и электролитом залитьЮ, куле ))) |
Смотрю тут спецы собрались по порче мяса? Лимоны, кефир, уксус, вишня. Вот вам делать нечего )) |
Коньяк и запеченная рыбка... и пусть весь мир подождет... |
55-Алкоголик >и вот это прально ,зятёк!)))) |
ужэ))) |
[quote=Шумелка Мыш;24806461]41-Модест Селянин >кефир? это что за новшество?[/quote] Кефир - это имя шашлычника.)) Берёшь мясо,режешь большими кусками,много лука нарезаешь и мнёшь мясо с луком хорошенько.Полчасика(пока угли прогорят) и на шампур.Соль,перец,специи по вкусу. |
+ 58-полчасика под гнётом(забыл).И нечего мясо портить иначе. |
хрень несете Взял мясо обрезал лишнее , уложил на сетку посыпал соль и перец и на угли . Жаль выпить не с кем :-( а мясо и без маринада очень вкусное и сочное. Грибы тоже удались на славу :-) ну как обычно |
так что, куда ехать? я не пью, но компанию составить могу))) |
у меня шашлык будет только первого(( |
60-worax >Шашлык под водку!? Извращенец,ты весь вкус испортишь. |
водки ? |
МАСОН66 вкус водки не каким шашлыком не испортиш :-) |
Вот, давеча попробовал не маринованное мясо на шампуре... Тоже скажу я вам, шашлык! |
63-МАСОН66 >коньяк не пью ога |
Модик носицо с кифиром, аки ктота про бане..на кол ничего, кроме лука и специй. Минералко тож к мокакам. |
Вы конечно как знаете, но у меня кока-кола и мороженное, и на. это пиво невкакалось))))))))))))) |
67-RS200 > ну как ты там? весело?) |
56-Сегодня вместо солнца буду Я > бгггг... ок))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1204/e5/2fe3b10d81af.jpg[/IMG][/URL] |
74-worax > хорош мангальчик. Сколько толщиной сталюка? Сам хочу сварить подобный... |
74-worax > аппетитно, тоже люблю на решетке |
74-worax > тебе не стошнило на сухую его жрать???))) |
купил маринованый пузирьком вотки.раздраконили сцкнх |
Алкоголик жаль тебя жена не пускает на мои "встречи" очень душевная компания собралась [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1204/1d/0580ab3ec358.jpg[/IMG][/URL] |
79-worax > отсукападкалол... ЗЫ: я не потепать, тыж грил у соче едешь, от и предположил, шо поглощал ты его в сухомятку)))... |
*** поклал Я на сочи :) 6рублей платят чтоб от туда телевизор привезти . Не Ха Чу . Принесли пиво к грибам вот Я после пивка сходил в табрис взял мяса кусочек да пожарил для жены его :-) |
81-worax > 6 рублей за скататься в сочи? О_о У меня на бенз больше половины уйдет... А мясо в табрисе - шлак, уж извини. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |