![]() |
други, у конго-нибудь нибудь есть вася-диагност? Шнурок такой vag-com. Нужно чувстительность датчика света понизить. Да и купил бы я его (васю), если есть где в городе |
а че разве можно понизить чувствительность света ? |
Есть такой [url]http://krasnodar.krd.slando.ru/obyavlenie/vag-com-rus-409-1-kkl-usb-diagnostika-vaz-gaz-vw-audi-i-dr-ID5gwNR.html[/url] только насчет драйверов не знаю, если скачаешь где нибудь, шнурок дам. |
Кстати, чета тупанул, там же есть телефон продавца, может и купишь себе. |
0-глазовыкалупыватель >а зачем ? |
4-RANGE ROVER > затем что светит днем тоже почти всегда. |
2-4815 > это не вася |
6-глазовыкалупыватель > а в чем принципиальная разница вася или вагком? |
7-550 > по отзывам вася коннектится практически с любым вагом, надежнее вроде как и проще в управлении |
Зайди на оф.сайт йпт. |
Сто Aвтотема-юг,на зиповской.там есть Вася. |
5-глазовыкалупыватель >а в каком положении стот крутилка? |
13-doktor123 > причем тут платить или нет? Я ж не за бесплатно прошу. Да и я лучше б купил его, пригодится еще. Авто тигуан 12 года |
Хде? |
Остался Ваг118 (англ) 2 тыс, если надо. |
0-глазовыкалупыватель >закажи с ебея. там он рублей 300-600 стоить будет. А то у наших барыг шнурками аппетиты крайне завышены. Не можешь сам - могу помочь безвоздмезно, то есть за пиго))) |
20-Kaktyss > спасибо)) закажу наверное с оф сайта за 6 тыщ |
мне что -то подсказывает, что чувствительность самого датчика нельзя изменить программно, а вот реакцию изменить , или порог срабатывания-другое дело. но не лучше ли поменять сам датчик на исправный, чем лечить последствия? |
22-Dark_Rider > все там можно изменить програмно, это де ВАГ пойми! [url]http://tiguan-wiki.ru/pages/nastrojka_datchika_sveta[/url] |
23-глазовыкалупыватель >ваг говно, это раз. во вторых-ты датчик то хоть примерно представляешь, как устроен? |
Или ты реально думаешь, что ты программно ты САМ датчик сможешь по другому на свет реагировать? еще раз почитай пост 22, реакцию изменить легко, но не сам датчик. |
24-Dark_Rider > перейди по ссылке и почитай. |
аФтор ты точно узнай можно изменить или нет, на сколько я знаю изменить нельзя , а то зря купишь шнурок. |
26-глазовыкалупыватель >во первых читал. там описано "Настройка датчика света" хотя на самом деле стоит читать немного по другому, скажем, тюнинг системы управления светом. ты путаешь 2 разные вещи. |
Да мне вообще все равно что там меняется, главное что б днем не включался. 27-КалашникОФФ > можно, инфа 100%. Там еще кучу всего можно сделать и настроить |
одни из лучших шнурков на рынке, только положительные отзывы. Но из всей кучи функция я ни разу не видел, что можно менять чувствительность датчика света. Поищите на профильных форумах как это делается, боюсь что вы ошибаетесь. [url]http://car2diag.ru/vw-audi-skoda-seat/vasya-diagnost-vcds[/url] |
30-КалашникОФФ > ссылка в 23 посте |
30-КалашникОФФ >это же ваг, ты чо)) там даже воздух накачивается электронно, бгг) |
[quote=глазовыкалупыватель;27973498] 30-КалашникОФФ > ссылка в 23 посте [/quote] как попробуешь отпишись тут в теме получилось аль не |
А может с датчика пыль вытереть надо? :) |
35-doktor123 > че еще сделал? Бензин в литрах, че еще? |
У меня самого вкусняков дофига , только того что пишет аФтор нет. Да и шнурка нет , сам думаю на НГ сделать себе продарок ))) |
Мдее USB на одном конце и хитрый разъем с микрухой на другом, любят немцы это дело помнится такая же фигня была не телефонах сименса хочешь залить прошивку покупай спец кабель у которого в разъеме впаяна какая-то своя логика. |
34-doktor123 >не путай педали. я конечно понимаю, что датчики хитрые штуки, но вы следствие и причину путаете. |
Вася дигност вещь хорошая, но.... прошивать она не сможет. Даже доступ в блоки не все будет давать. Как ни крути-лучше оригинала ВАГ КОМа нет ничего. Проверено и не раз. |
[quote=ВАГинист;27975959]Вася дигност вещь хорошая, но.... прошивать она не сможет. Даже доступ в блоки не все будет давать. Как ни крути-лучше оригинала ВАГ КОМа нет ничего. Проверено и не раз. [/quote] Плохо проверено... "Вася диагност" локализованный, отломанный VAG-COM, т.е. VCDS. При этом еще эти пираты "лицензию" на свой фейк продают:) И как ни крути - функционал ни чем не отличается от продукта дяди Росса, кроме цены. P.S. Даже китайские отломыши за 30 баксов дают доступ в те же блоки, что и VCDS, при условии равенства версий софта. Проверенно лично и не одну сотню раз. |
43 Керню порешь... Вася будет давать доступ, ага.... Только на некоторые блоки паролик надо будет ввести. Или ты об этом не знаешь? Это раз. Два-при необходимости что нибудь залить-хрер ты что делаешь! Я не умоляю возможности Васи, но они, к сожалению, все равно урезаны... По крайней мере ту же пневмополвеску на NF Васей не откалибруешь и датчик положения не проверишь. Пробовал адаптировать RNS по Динаудио-хрена, пока нормальный ВАГ ком не взяли, не получалось, даже блока было не видно... А так, все эти функции или китайский мульти диаг сможкт сделать.... И без ваг комов, васей...... Если ЧО. И шнурок можно там не бояться спалить-что происходит у каждого 3 с васями и шнурками под них... Такшо низачот тебе |
О как... Смелая заява, но глупая. Какой доступ? Кому давать? Ты хоть представление имеешь, откуда берут логины для доступа? Они не из шнурка выпрыгивают.Что ты там VAG-COM ом заливать и куда собрался??? Зачем писАть о том, в чем ты совершенно не разбираешься? Зачем вводишь людей в заблужление? Сообщи разработчику о том, что ты его VAG-COM ом прошивки заливаешь в БУ, он тоже поржет. |
ВАСЯ всего лишь руссифицированная версия VCDS. Никакого дополнительного функционала от переводчиков взяться не иогло по определению. Остальное - лапша и фантазии. |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |