![]() |
Други, что значит "шумная резина"? ИМХО, если в авто базлает хоть какая балалайка, шум шин до одного места, не? Ехать ночью по пустой трассе (чтобы других звуков не было) и слушать, шумят ли шины или нет это удел психопатов. Или я чего не понимаю? |
0-Манчкины круче такс >да. |
[img]http://atarion.ru/loadfiles/moduls/doska/bigfoto/0cd9b26c2987debc0db6673c1a553f6c.jpg[/img] Вот такую резину поставь, узнаешь! |
[quote=Павлик2;43960807] Вот такую резину поставь, узнаешь! [/quote] Китай? Тануна. Я лучше не побухаю недельку и Бриджа возьму. |
0-Манчкины круче такс >тебе задание на выходные.купи шуморезиномометр,замерь и отпишись тута |
да и сравни шум с брониковыми шинами обязательно |
[quote=Манчкины круче такс;43960776]базлает[/quote] кави укусил?)) |
[quote=Boorman;43960837]кави укусил?)) [/quote] Это для атмосфэры ) |
Не отвлекайте.Мата Хари разделась. |
круче ВЛИ 5 по моему нет по шуму))) |
[quote=BIA;43960879] Не отвлекайте.Мата Хари разделась. [/quote]А я думаю...чё форум так затих :)))) |
"Шуммная резина"-Это резина,купленная у форумчанина -Шумма" |
11-масон 62 >он гавном то-есть торгует? |
3-Манчкины круче такс >дело не в стране дело в рисунке, йолочка так гудит что нуегона! |
0-Манчкины круче такс > Это значит шумоизоляция в авто посредственная!))) |
Есть хорошая резина, есть плохая, и есть Кама :) После шипучки Нордман, которая, как мне казалось, была шумной по асфальту, летка Кама - это безнадежный, леденящий душу пи#$ец. Нет, она не шумит громче шипучки. Просто машина на ней - как корова на льду. Это на летней по асфальту против шиповки :) Так что не в уровне шума счастье :) З.Ы. У авторы темы - огонь, под стать нику. Что ни тред, то шедевр )))) |
3-Манчкины круче такс > штатный бридж дуэлер у меня на рафике был... шумный ппц |
13-Рокенрольщег > зато она свистит на поворотах и дымится при дрифте) |
[quote=SoVA;43961541]летка Кама[/quote] ну не слушаете Васю, нужно КамаЕвро покупать, говорит резина огонь! |
11-масон 62 >прочитала название темы и эта фраза в голове возникла) Это не наш Шум?) [img]http://s015.radikal.ru/i333/1703/17/b82990fe834d.png[/img] |
Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк. Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк.(с) |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |