![]() | [1] [2] |
41-дрифтер > фу, гомосятина :( |
43 это сейчас престижно. |
44-дрифтер > я б тебя послал, да вижу ты оттуда. фу, мерзость |
42 - достойный дрифт ! БМВ лучший автомобиль для дрифта ! |
35-13е > Ондрюшо, палишьсо, клоун ) Если хошь еще раз приедь ) |
гомнодрифт))) |
48 - эээээ.... ты это чего ??? |
интересно почему рексю чморят,а дрифтер реальный гомик,его нет? |
я с вас фигею дорогая редакция....или на брутальном автомобильном форуме ,как в камере иметь при себе петуха-это респект |
49-дрифтер >ну а че не так что ли?)) |
52 - может оно и так, только это как бы мои вопросы... |
51 - а чем же они тебе так жить мешают. а ? |
54-дрифтер >я не люблю общяться с человеком у каторого серьёзные психические отклонения.... |
55 - доктор психологических наук ? |
56-дрифтер >хуже |
горила волосатая,Граф Люцифер - у меня все ок а вот у вас явно психо гомохобные проблемы я вас сюда не звал в свою тему и не у вас дома а вы по моему меня везде ищите так у кого проблемы! |
Друзья ! Сегодня нас всех погода порадовала красивым снежком, так что выезжайте, дрифтуйте, и выкладывайте свое видео ! |
60 главное не хавай желтый снег. |
звал не звал ты на общественой площадке и следи за своим помелом и не выпячивый свои извращенные наклоности,вокруг ведь много детей. |
47-Смайл >че акуел? |
бггг)))) а тут как всегда,на манеже все теже . |
захауха - какие наклонности тебя волнуют именно ? Может для этого есть другие сайты ? Тема как бы про дрифтинг !!! |
62-захауха > +1 пока автор не начал выпячивать свою гомосятину всё было нормально. А то можно сравнить с ситуацией - вышел на улицу голиком и в перьях, а когда его поволокли в каталажку за нарушение общественного порядка то сразу завопил о гомофобии и дискриминации. |
Отдай деДу матиз |
[quote=дрифтер;23363200]Тема как бы про дрифтинг !!! [/quote] Вот о нём бы и говорил, а не педалировал свою ориентацию. Упоминай свою ориентацию в обществе которое это поймёт. Здесь ты понимания в этом вопросе НЕ найдёшь. |
69 - пусть они себя друг в дружку ужалят, раз у них эта тема из мозгов не выходит ))) ... так и знал что латентрые(скрытные)32расы |
предлагаю подучится у профи) [url]http://fishki.net/comment.php?id=107397[/url] |
зима началась! |
[b]Это видео содержит материалы от партнеров SACEM, WMG, EMI Music Publishing и UMPI, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.[/b] Вечно у дрифтера всё через какое-то место.. |
че за гомо дрифт?)) |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |